我的妈妈写人作文
人们常说:父爱是山,母爱是水,而我的妈妈,却与别人的妈妈不一样。
妈妈长得很漂亮。她有一头乌黑油亮的卷发,一双明亮清澈的眼睛,透明的宛如两潭秋水,我很爱我的妈妈。
我的妈妈脾气比较暴躁,只要我说错了话,就得挨批评。这不,说来就来了:“康康,快睡觉”“哦,我明天不上课,我看看这个电视呗。”妈妈哪里肯依,大叫道:“我说了每天给你看一集电视剧的!快去睡觉!”此刻的我也不依,大叫道:“哼,反正明天不上课,我就要看完了再说。”说完,我就一屁股坐在沙发上,把头扭到一边,不说话。妈妈只有在一边大声唠叨着。
夜已深沉,我饿了,就大喊:“妈,我饿了!”妈妈也大叫:“一日三餐,当顿吃当顿的,饿了就睡觉!”我不应声,过了一会儿,我实在受不了了,便起身上床睡觉。妈妈这时看我要睡,便抱着被子来到电脑房。
我躺在床上,不服气,大叫三声:“我饿了……”妈妈只有又怒气冲冲的来到我的床前,手里拿着一包零食,嘴里还说个不停,每每此时,我都是幸福的。
妈妈很爱美,她每天都要护肤,涂上一层面膜,涂上一层面膜,有时乌黑得像包公,有时雪白得像面粉,有时透亮得像水晶。
这就是我的妈妈,一个爱美但脾气却很暴躁的妈妈,可是我却依然很爱她。