"生命的开始,自然是美好的。"人的内心一开始是美好善良的,但慢慢地就被不同的环境,不同的生活所创伤。
我还记得有一次发生的这样一件事:一个年轻人好心的扶起倒在地上的爷爷,却被冤枉成了一个老人,被他撞倒了……几天后,一个拄着拐杖的老太太被一个骑自行车的年轻人撞倒了,那个年轻人连看都没看老太太一眼就飞快的跑了。
路人停下来,却没有人去扶老太太,因为怕前几天再这样。我看到老太太用手摸着地上的拐杖,试图用手支撑,但她控制不住自己,又摔倒在地上。正在这时,一个女人经过。当她看到老太太和太后时,她跑得很快。路人问她是不是老太太家的人,她说不是,然后路人拦住她,告诉她上次发生的事。这一次,女人有些尴尬,但过了很久,女人把老太太扶了起来。她捡起地上的拐杖,递给老太太。她轻轻扶着老太太,一步一步向医院走去。路人也一个个离开,留下一些路人还在窃窃私语。
“送一朵玫瑰,你的手有余香。”这个女人帮助别人不求回报,让我感触很深。我多么希望世界上有更多帮助别人的人,因为他们帮助别人,并且快乐。如果你把你的爱给别人,你会有更多的幸福。