我是一个转学生,但在我转到这个学校后的没几年,认识了一个叫杨国鑫的。我虽然不和他一个班级,但他喜欢我的一个好朋友,最后因为花心而伤了我朋友的心,由此,他成为了我的敌人。
他通过了几个人认识了我。此后,我们见面就骂,他给我起外号,我也给他起外号,象”杨贵妃“杨大头”啊等等!他骂不过我,就找帮手,那个“马桶”和“豪猪”他们是我的补习班同学,“马桶”是我补习班我同桌,我俩上课啊——不是打就是吵的,我都快烦死他了。
但我俩也有和睦相处的时候。例如:我被老师吵了,是因为他们,我假装哭了,扭过去趴在桌子上不理他们。“豪猪”和“马桶”真以为我哭了,都看我,如果我再狠狠的瞪他们一眼,他们就又恢复平常的状态,和我吵骂起来。
在学校的敌人就更多了,五年级的都有(悲哀中)。我的学校同桌也是我的敌人之一(敌人真多)。最可恨的就是杨贵妃了,见面我就骂就算他没看见我,我也要骂的他不得不扭头看我。我给他起的外号每次骂他,他都能一瞬间反应过来我在骂他。 “马桶”问我:“你是不是喜欢上杨国鑫了。”我360度大转弯扭过来对他说:“不可能,如果我喜欢上他,我,我就幸福一万年,如果不喜欢,我也幸福一万年,因为万事难料嘛!俺是个聪明人,不会让自己吃亏的,所以咒自己也会咒个好的,嘻嘻”“切——”我的笑声被“马桶”打断了。他的声音在走廊里回荡着。
“哎--我啥时候才能过上平常的日子啊。”
我盼!!