敬爱的爷爷:
您好!
好久好久没见面了,我十分相信您,近来您的身材一定还是那么硬朗吧!您在叔叔家过得很幸福,您不要为我担心。
爷爷,我告诉您一件大喜事,我的作文发表啦!从前您总说我的作文写得很差,要努力。自从刘老师教我们的语文后我作文的兴趣就越浓了。我和书本成了好朋友,只要一有空闲时间,我就拿出书本认认真真地看,有时看到成语和句子,我就把它们写在“优美词语词句”本子上,写作文时我就灵活地加以运用。有一次,我写了一篇作文《参观“神童杯书”画》画自己参加书画大赛的过程一气呵成地写下来,老师表扬了我,逐渐这篇作文寄给了杂志社。作文出后,我天天盼着能在杂志社会作文寄我的文章,想像着作文发表后,老师、同学都在夸奖我呢。
终于有一天,蔡老师兴高采烈地走进教室,手里拿着一本杂志,对同学们说:王鹏同学的作文在发表了。话音刚落,教室里响起了热烈的掌声,我的心里甜丝丝的。
爷爷,我最近在梦中常见到您看看,好让您,好让您高兴高兴。
好了,这次就写到这儿,让您保重身体。
祝您
福如东海,寿比南山!