爷爷的爱作文
当我开始上小学的时候,爷爷就风雨无阻的接送我上学。等我长大了,上三年级了,由于我家离学校比较远,要坐公交车才能到校,每天早上,爷爷都骑车送我到车站,直到把我送上车后,他才离开。每当我放学回家,下车第一眼看到的就是爷爷和他的自行车,爷爷接过我的书包,送我回家。
记得有一天,天空下着大雨,一下车,我就看见爷爷和往常一样在车站等我。爷爷那花白的头发被雨水打湿了,爷爷看到我,关切的问:“孙子,你淋湿了吗?”见我没有被雨淋才放心,带我回家。
爷爷对我的爱无处不在,爷爷爱我,我也爱爷爷。