我的爷爷_700字
我的爷爷是一位人民教师,他有着一对迷人的眼睛,大大的嘴,英俊的鼻子。走起路来疯疯癫癫,经常引人大笑,他的学生经常叫他“济公"。我的爷爷经常把我带到他所教的学校,他的学生经常叫他”陈老师“好,而且每个都面带微笑。我想爷爷的学生真礼貌,如果是我的话,也会这样。上课了,爷爷把我领到教室,让我和后排的学生坐下。自己在上面讲课,真是因为那样特殊的讲课方式,让他的学生喜欢上了数学。下课了,学生们都向这位这老师打招呼。有的学生还来向我的爷爷来问问题,爷爷讲起题来没完没了,一道题可以讲十几分钟,而且不歇息。我想爷爷恐怕有超能力。我爷爷的人生格言是,不要羡慕别人得动西,自己拥有的东西才是别人羡慕的东西。
这就是我的爷爷,一个可爱的爷爷。