我的爷爷500字
关爱是一缕温暖的阳光;关爱是一滴辛苦的汗水;关爱更是朵朵绽放的花。
我有一个非常好的爷爷,我的爷爷今年已经六十六岁了,身高一米七三左右。他的头发非常短,他经常戴着那老花镜,看什么东西还是模模糊糊。
我的爷爷对我非常好。我学习哪里缺什么东西,爷爷就给我买什么东西。我学习有不明白的难题,爷爷就会帮我理解难题的意思,知道我明白为止,总之,爷爷对我非常好。
有一天,我们那一列要值日,而且天还下着小雨,爷爷在门口等到了六点多见我还没有出来,还以为我丢了呢!不过一会我就出来了,爷爷一见到我,就迎了上来,取下我的书包说:“我还以为你丢了呢!
还有一次,我写完了数学黄冈准备吃饭,忽然,爷爷对我叫道:“记得橡皮呢?”我回答到:“不知道”,说完了我就去吃饭了。谁知爷爷说他要出去倒垃圾,我看见他什么也没带就出去了。我有点怀疑他,是出去抽烟呢?还是去上厕所?于是我跟踪他,哎,爷爷是帮我买橡皮呢!第二天早上,我发现我的文具盒里有一张字条:“你的橡皮丢了,我给你买了个新的”。这张没有署名的字条,我知道是爷爷写的。
我还知道爷爷非常爱我,我也爱爷爷。他对我的爱,我永远都不会忘记。