爷爷我想对您说作文
爷爷,我想对您说:“您是我最亲最近的人,甚至比妈妈还要亲的人。”
无论刮风下雨,每天早上,爷爷都叫我起床,帮我穿衣服,可他从不抱怨一句。可有一件事至今还令我记忆犹新。
那是去年冬天的一个晚上,我因为去了一次人多杂乱的地方,回来就得了腮腺炎。那天晚上,零下七八度的低温,非常的冷,爷爷还是一路坚持把我背到了军工三院,可到了那里医生说:“等明天再治吧。”可爷爷坚决不同意,硬是打了个出租车把我送到了儿童医院,当时我还发着39度的高烧。
那天晚上,爷爷不停地用凉水给我擦脸……整整一个晚上,爷爷的眼睛都没合。此后几天里,爷爷每天都在我旁边守着,直到我完全康复。就这样一个星期过去了,看到爷爷的眼睛已经布满了红血丝,我的心里无比难过,无比心疼,但是爷爷没有一句怨言。
在此,我要对爷爷说:“爷爷,我爱您!”