爷爷我想对您说作文
爷爷我想对您说,说到嘴边又咽下。因为我怕您生气,我知道您是一个好爷爷,您每天下学接我,上学送我。给我检查作业,您很爱我,很关心我。可是,我多么希望您能让我多玩一会儿。
一个星期天,您出去了。我写完了布置得作业,就出来和小朋友们玩了,当我正玩得开心的时候,您回来了,我看到您严肃,不带笑容的脸色对我说:“老师每次发信息让写博客,你还不快锻炼写作,快回家看作文书,看懂了不是能提高写作能力。”我只能依依不舍的离开了欢乐的小伙伴们,又坐到书桌前。
爷爷,您管的这么严,我知道您是为了能让我学习好长大能出人头地,您能让我玩一会儿吗?我不会像以前那样贪玩,我长大了,就算看漫画书里也有许多知识,我会控制自己了。
难道您小时候就不爱玩吗?亲爱的爷爷,您能答应我吗?