爷爷的爱作文350字
我的爷爷今年56岁,是个普通得不能再普通的老人。他长得黑黑、瘦瘦的。和同龄人比起来,他的身高算比较高的了。他的脸就像一个松果,浓浓的眉毛,小小的眼睛,小巧玲珑的鼻子,小小的嘴巴。他最大的爱好就是跳广场舞,而且还跳得很厉害。
有一天,爷爷去跳广场舞,顺便带我去看看。爷爷在中间跳,我就在旁边看爷爷跳。只见爷爷的舞姿很优美,他就像一只开屏的孔雀,翩翩起舞,好看极了!他跳得很开心,非常入迷,都忘了回家。看到很多人都回家了,我大声对正在跳舞的爷爷说:“阿公,我们是不是也该回家了?你看好多人都回去了。”爷爷好像没听到的样子。看到爷爷这样,我又走到爷爷身边,拽着他的衣服央求道:“阿公,阿公,我们快回去吧!”看我快哭出来了,还陶醉在优美音乐的爷爷只好不情愿地收起舞步,带我回家了。
我的爷爷就是这样一个人。我爱爷爷!