爷爷的爱作文
往往看着小朋友都滑着滑板的我,心里总是有一种说不出来的感受,总想着自己也能拥有一个滑板。
终于,爷爷看出了我的心思,看我老是看着别人玩滑板,便对我说:“孙子,我要不也给你买一个?”我听了一蹦三尺高,连忙高兴地说:“好呀,好呀!”
到了商店里,什么价位的也有,一百多的呀,二百多的呀,琳琅满目,五花八门,只有你想不到的,没有你买不到的。爷爷让我物色一下滑板,我一眼就看中了一个“乘浪”牌的滑板,可是一看价钱,二百六十四元。这是里面滑板里最贵的一个了,我很喜欢,但我觉得不是太便宜。但爷爷看我对那个滑板爱不释手,便说:“老板,就要它了,多少钱?”老板说:“二百六十四元钱。”爷爷听了咬咬牙,掏出了钱毫不犹豫的交给老板。我拿起滑板,便踏上了回家的旅程。
在回家的路上,我思绪万千,心中有千万个感慨。爷爷从不爱花钱,就是一件衣裳也得穿上好几年,穿旧了也不换。可这次给我买滑板花了这么多钱也不怕花得多,我真感动。我想:我长大后一定要好好的报答爷爷,要加倍的疼爷爷,我相信,这个愿望一定会实现的!