我的爷爷的作文
我的爷爷是人退休老工人。他高高的个子,爱穿深色的衣服。
爷爷是一个精通维修技术的人。无论是自行车、三轮车或者是各种水泵……他样样在行。
记得有一次,邻居家的水泵坏了,花钱修了两次都没有修好。爷爷听说了,就赶紧去帮忙。爷爷仔细检查了一下,然后就开始修了起来,只用了一个小时水泵都修好了。邻居们都伸出拇指夸奖他。
我的爷爷不但维修技术高。还懂得很多历史知识,尤其是“抗日战争”时期的。
爷爷喜欢看书,特别爱看历史方面的书或者电视剧。他和大家聊到历史的时候,他非常高兴,只要一提起“抗日战争”时期的事,他总是滔滔不绝地讲个不停……
我的爷爷真是个知识丰富的人。我喜欢我的爷爷。