我的爷爷的作文
我的爷爷叫葛庆文,今年六十多岁,家住肥东。
他高高胖胖的,头发花白,鼻梁上有颗痣,每当他要吃硬东西的时候,都要戴上他的假牙,他的手指很粗,脚是“香港脚”。
我的爷爷很急躁,一件事情没做好就一下子急出好多汗。他很会做小菜,每次我们回深圳的时候,他都会做小菜给我们带回来吃。他还会做饭,每次我们到他家吃饭的时候,几乎都是爷爷和姑姑做饭,其他人都坐在座位上说说笑笑。
有一次爷爷家的毛巾掉到了一楼,爷爷马上急出了一身汗,然后他做了一个钩子,想把毛巾钩上来,可是钩不上来,他又急出一身汗。
我感觉爷爷真是个急性子,也是一个煮饭专家。