亲爱的小伙伴张弛:
你好!你是我最知心的朋友!友谊使我们充满了活力,帮助我们体验到人生的富有,感受到生存的意义。
真正的友谊是经得住烈火考验,为了那份纯真,闭上眼,依旧是你那纯真的笑脸曲折的友情之路在人生的道路中只是一个小小的逗号,抬起头,未来属于我们我曾孤单,寂寞过,我希望与人接近,我向往,我等待;我付出,我收获而你让我收获了无价之宝,世界上最纯真,无邪的东西--友谊.
对不起,当初我那么对你,现在回想起来,那时的我可真是无知,你明明是好心劝告我,我却大骂了你一顿,执意要去买那个很便宜的文具,结果上了骗子的当,我上当后,你还去和那骗子说理。说实话,当时我真的很感动。
谢谢你!