亲爱的小伙伴李政:
你好吗?
四年级,我们“桃园三结义”后,我们两个人经常吵架,我觉得,责任应该在我身上。就拿前天的一件事来说吧。
你在前面向我借改正纸,我把改正纸借给了你。你用完后,把改正纸还给了我。过了一会儿,你又来借改正纸。你转过头来对我说:“干脆送我一张,好吗?”我说:“好啊!”送了你一张。
中午,我正在打乒乓球。你跑过来对我说:“你的保证书在我这里!”
我不信,你就把那张纸拿了出来。我打开一看,还真是我写的保证书。
我当时非常生气地说:“绝交!”
你反驳道:“绝交就绝交!”
我们谁也不理谁。我继续打我的乒乓球。
上课时,我们都不理对方。过了一会儿,我觉得是我不对,但我没有勇气向你道歉,因为我怕别人说我是懦夫。
我想通过这篇文章向你道歉。
平时都是你先向我道歉,这次,也应该让我先向你道歉了。
祝你越长越帅,一生幸福!