每个人都有害怕的东西,我也有。但前一段时间,我终于战胜了它。
暑假的一天晚上,爸爸到网上搜了一部恐怖片看,但不久,爸爸自己出去买夜宵了,恐怖片却依旧在放。已经躺在床上的我,不禁往被窝里缩了缩,我很怕这些东西,例如恐怖片、幽灵、鬼……看了这些我连觉也睡不好。
屋里静悄悄的,只听见恐怖片在述说,一开始的情节还正常,我忐忑的心终于落了下来。但不一会,我的心又提起来了——一个幽灵在屏幕上出现了。“啊!”我缩进了被窝,用被子蒙住了头。虽然眼睛看不见了,可声音我依旧听得一清二楚。我连忙捂住耳朵,可声音很调皮,不停地“钻”进我的耳朵里。我还真恨我的听力,居然这么好!我的眼泪流了出来。
我渐渐停止了哭泣,想:这样哭也不是办法啊!我灵机一动,打开了电视,我不断告诉自己:“快看电视机,快看电视机!这可是你最爱看的啊!就当电脑并不存在。”渐渐地,我很快把恐惧抛到了九霄云外。爸爸回来了,我得意地笑了起来,他则在一边“丈二和尚摸不着头脑。”
恐惧只是一种心理,只要你鼓起勇气,并想出解决的方法,一切困难都会迎刃而解。