总有一些人害怕恐惧,我就是其中一个。
一个风雨交加的晚上,我一个人在家里,爸爸妈妈还没回来,渐渐地我产生了丝丝恐惧。
突然,我觉得我的背后站了一个人,我害怕极了,心里想:如果后面真有个人,那我该怎么办呀?于是我缓缓的转过身,身体都在发抖,一看后面没有人,我的心终于落了下来。这时,我拍了拍胸口,长长的缓了一口气说道:“幸好,幸好!”
可是,我还是觉得有些害怕,于是我看起了电视,分散自己的注意力,把声音调大,就感觉家里有很多人,非常的热闹。就这样我的注意力分散到别的事情上去了,渐渐的我心里沉静了下来。也不再觉得可怕了,看完了电视,我就上床睡觉了,进入梦乡。我不再害怕恐惧,因为我战胜了它。
这就是我战胜恐惧的一件事,因为我明白了恐惧其实并不可怕。