这就是我】
你们好,我今年九岁了。如果你想知道我是谁,就看看下面我对自己的描写再来猜吧!
我脸上几乎所有的部位都是圆的,圆下巴、圆鼻头、圆眼睛,连两个耳朵也都像圆的,圆的部位都快超过那些不圆的部位了。
我最喜欢下棋了。我喜欢玩的棋很多,有中国象棋、飞行棋、国际象棋、跑跑卡丁车棋、围棋等。我比较喜欢中国象棋,我把它当成一个战场,我和爸爸比赛,用了十几种方法才打过爸爸,每一次打败爸爸,他就差点落下晶莹的泪花。
我的性格很固执。有一次妈妈带我去饭店吃饭,我一点都不想去,于是我在饭店里一口也不吃,妈妈没办法只好带我回家吃饭了。
说了这么多,你猜出来我是谁了吗?如果没猜出来,那我也不告诉你,慢慢想吧!但我要告诉你:这就是我!