这就是我】
你瞧,对面过来一个小男孩,黑色的皮肤,长着短头发,一对弯弯的眉毛,一双不大的眼睛,还有一张不大不小的嘴巴。猜一猜他是谁?哈哈,猜不出来吧,那就是我。下面听听我的故事吧!
我很粗心。有时候我把什么东西放在哪里,我都会忘记,记得有一次上语文,老师让同学写大屏幕的字抄在语文书上,我还在发呆,老师说:“项新开!你在干什么?”我刚想拿笔写的时候,发现消失了,我在耳朵上摸一摸,在铅笔盒里找一找,在书包里找一找,我往地上一看,原来铅笔掉在了地上,我的动作被同桌看见了,她忍不住笑了,我不好意思地低下了头。
还有一次,妈妈让我玩电脑半个小时,结果一个晚上都在玩电脑,然后电脑玩够了,又去看电视,妈妈看见了拿起衣架,打了我几下,我就赶紧睡觉了。
听了我的介绍,你们应该有些了解我了吧!