我刚出生的时候还是很白的。大大的眼睛,小小的鼻子,最可爱的就是那白白胖胖的小脸了。可是现在我却变成了“非洲人”。全身黑黑的,但我很喜欢我的黑,因为我在小朋友中会显得比较“特别”。
我三岁的时候开始识字,因为不用功老是被爸爸批评。而我就觉得很委屈,每受批评就泪水涟涟,本来爱玩儿就是孩子的天性吗,何况我还只有三岁啊!哭的多了,后来就赢得了一个“降雨器”的名字。再后来,我上学了,来自爸爸的批评就越来越少了,因为我一直在进步。有时侯还能得到爸爸的奖励呢!
现在,我已经上三年级了,学到了很多知识。有一些连爸爸和妈妈也不懂,这时候我就可以卖弄的教爸爸和妈妈了。这时他们也会喊我作“小老师”。真高兴啊!我都能当“老师”了!