这就是我作文】
我虽普普通通,也有骄傲之处;虽然我平平凡凡,也是独一无二。
我是热爱生活的小女孩。我喜欢丰富多彩的课余活动,如:下棋、拉小提琴、跑步……我最喜欢的就是下棋,下棋让我的思维更加敏捷,还培养着我的耐心;小提琴让我沉浸在艺术的殿堂,在小提琴的乐曲中,我和它一起开心快乐,和它一起伤心难过,甚至和它一起开party;体育锻炼使我的身体更加强壮,精力更加旺盛。
我也是热爱各种小动物的小女孩。我养过螳螂,我捕蚂蚱、蚊子等来喂它,还亲眼看到它产卵呢!我还养过壁虎、蚕等,甚至我还蹲下来和蚂蚁、蜗牛们交流呢!
这就是我,一个热爱生活、热爱大自然的小女孩。