这就是我】
我的名字叫王泽迅,我是一个爱笑的小男孩。我每次考试把成绩不太好的试卷拿给姥姥看,她看完之后就说我:“你怎么那么粗心啊?”我每次回答说:“我下次会考好的。”可是,不管我怎样学都考的不太理想。
我还有一个坏毛病,就是上课说话。有一次上课的时候和孙巍说话,结果老师叫我的时候我什么都不知道,我一定能改掉这个坏毛病的。
我有两个优点:第一个就是我很勤劳,每当我值日的时候,都会把教室打扫的干干净净,第二个就是我写的字很好,但是,我自己觉得还行,不算太好。我有一个缺点就是每天写作业写到很晚,我也要改掉这个缺点。
这就是我,一个真真实实的我!