这就是我】
胖胖的身子,圆圆的脸蛋,长长的辫子,高高的鼻梁,外加一双水汪汪的小眼睛,那个女孩是谁?那就是我,一个喜爱读书,认真学习的女孩。
我非常喜欢读书。我的书柜里有各种各样的图书,有《十万个为什么》《格林童话》《笑猫日记》《森林报》……做完作业我总是津津有味地读课外书。有一次,我正在读《鲁滨逊漂流记》,奶奶说:“吃饭了!”奶奶喊了好几次,我都没有听见。奶奶说:“你真是个爱读书的‘小书虫’!”
我学习特别认真。每次作业我都认认真真的完成。有一次作业特别多,都快九点了,我依然认认真真地书写着,奶奶说:“快睡觉吧,明天早上再做吧!”不行,我必须全部做完了才能睡觉。这样,我坚持做完了作业。
这就是我,你认识了喜爱读书、认真学习的我吗?