这就是我】
有一个小姑娘,她长着一张圆圆的脸,脸上镶嵌着一双既大而有明亮的眼睛,长着长长的睫毛,说起话来忽闪忽闪的,眼睛下面长着小巧的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
这个小姑娘的爱好很广泛,有钢琴、舞蹈、唱歌、绘画、书法。目前,这个小姑娘正在学习钢琴,马上就要考5级,现在她正学习了一首名叫《童年的回忆》的钢琴曲,这首曲子非常浪漫,也充满了浓浓的回忆感。她还经常参加学校的绘画和唱歌活动。
她还有许多的优点,爱帮助人,是一个活泼可爱的小姑娘,会带给伤心的人一些笑容,让他们开心起来。
哈!你们猜到她是谁了吗?你们真聪明,她就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的李子涵,也就是我。