这就是我】
我的名字叫侯玉涵。玉涵是美好,玉洁的意思。妈妈希望我成为一个美丽又智慧的小淑女,所以起名叫玉涵。我还有一个外号叫“猴子",这是因为我的姓,是不是很亲切?
我长着一张圆圆的脸,两只眼睛明亮又有神,高高的鼻子嵌在脸上,一张小巧的嘴巴总是可以妙语连珠、滔滔不绝的讲话。
妈妈说我的性格很温顺,像他的贴心小棉袄呢!有一次妈妈生病了,躺在床上一言不发,我悄悄地帮妈妈准备好水和药,端给妈妈,妈妈看到后感动的热泪盈眶。帮完妈妈之后,我一声不响的坐在客厅看书,让她好好休息。从那之后,妈妈逢人便说我家的小宝贝长大了!
这就是我,一个个子中等,性格温顺的小女生。