这就是我】
我叫叶馨蔓,今年九岁,我是一个开朗活泼的女孩。
我长着浓密乌黑的头发,清澈明亮的眼睛,眼珠像黑葡萄,水灵灵的。我抿嘴一笑,一对浅浅的,俏皮的酒窝儿,便在我圆圆的脸颊上旋了起来。我喜欢穿着端庄或贴身的衣服,感觉非常漂亮!
我喜欢看书,一看就非常专心,就算在旁边打仗我都不理不睬。有一次,我买了一本书,我疯狂地喜欢上了这本书,看着看着我就入了迷,看到书里悲伤,我哭了,书里高兴,我也哈哈大笑起来。
我是一个“小大人”,不喜欢别人管我。我非常喜欢交朋友,我喜欢跟固定的朋友玩,所以一点也不孤单,但偶尔也会吵架的啦!
这就是我,活泼、开朗、自信、漂亮。记住,鹅蛋形的脸庞,白里泛红的面色,像一朵桃花一样秀美。请记住我——活泼可爱的馨蔓。