我的渴望450字作文
每每在放浪中挣扎,我只是很是舍不得自己,朗朗乾坤,不敢卸下装备,因为什么呢?内心的执著,错综复杂的情感,只能用这些愤世嫉俗的情感来发泄,一线天,一时无奈,我相信的世界太离奇,相信的爱情太遥远,我知道上帝从来都假装不公平,可我不知道公平在哪里,我感谢妈妈给了我生命,我感谢父亲给了我成长,我感谢老弟给了我感动,可我还有恨,恨我自己。我的无助桎梏了我的脚步,每一步都是沉重的。
无花无酒锄作田,已然是缥缈的奢望,唯有杜康更是离奇的追求,写到此处已浑然不知我还活着,活在这黑夜里,虚伪的怀念,真挚的等待,虔诚的追求,可泣的生活,可歌的挣扎,青春就这样深深的划过我的年轮,流下无数悲怆,我算什么,名不见经传,却又不可一世的自负,满腔怒血秀不出半壁江山,无才无能无德,最多是个市井混混,混什么混,江湖无路还要去偷渡,只为做个有心人,扑朔迷离的时代,有心还不是很无助的事。
我是真的恨自己,一直碌碌无为。我渴望健康的活着,渴望我的真爱,渴望我的生命祥和,不再无助,不再无助。