要怎么把小布丁的我画出来咧?让我好好想一想。
小布丁是个长发小女生,因为属羊,可以画个羊角在头顶上,一定会很可爱。大大的眼睛好像会说话,她的视力很好哦!可以不用画眼镜。
小布丁的牙齿很好拔,轻轻松松就可以拔下来,不过因为爱吃糖果,好端端的就把自己的金牙黏下来了。妈妈说,牙齿不好的话,笑起来会很丑,所以小布丁爱刷牙,可以划一把牙刷在她的手上。
长长的手脚,都是四个手掌长,瘦瘦的很好看,希望不要变胖。
中等大的耳多,常常竖起耳朵听老师、听大人说话,耳朵就是小布丁的雷达呢!
小布丁现在虽然还小,但有高高的、一直在长高的身子。她是个凡事都讲求公平的小女孩,大概跟她是天秤座有关吧!所以,最后,可以画个天秤在她的另一个手上。
这样大家就很了解小布丁了。