我的祖国作文
亲亲我的祖国母亲,我为您而骄傲!
1949年10月1日,随着庄严的国歌奏起,随着用鲜血染成的国旗冉冉上升,祖国站起来了,这表明了中国不在是东亚懦夫了!
建国之处,我国一穷二白。百废待兴,然而就在国民经济最困难那年我国在新疆罗布泊沙漠成功地进行了首颗原子弹爆炸试验。祖国,我为您骄傲!
举世睹目的第28届奥运会上我过体育健儿不畏强手,奋力拼搏,夺取32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌,位列金牌榜第二,奖牌榜第三。而在第29届北京奥运会,奥运健儿们更加奋力拼搏,勇夺金牌51枚,银牌21枚,铜牌28枚,位列金牌榜第一,奖牌榜第一,取得了前所未有的优异成绩!
2010年5月1日,上海将代表中国首次举办世博会,将大会办成一届成功,精彩,难忘的盛会。
啊,祖国我为您骄傲!
长江后浪推前浪,一代更比一代强。我坚信,在我们不懈的努力下,祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛!祖国的明天更美好!
我爱祖国,我为我的祖国而骄傲!
让我亲亲您吧中国母亲!