我的祖国作文
我在中国生活了几代人。除了旅行,我从未出过国。几代人的深厚感情使我对这个地方有着深深的爱。经过5000年的风风雨雨,今天我们迎来了一个新时代。
在我心里,我似乎有豪言壮语要说,但我不知道从何说起。祖国太伟大了。我太有才华和无知了,不会用夸张的语言来描述你的繁荣。我只能真诚地赞美你。你能听到我吗?我的祖国母亲,您的土地上居住着一群勤劳聪明的人,他们都是龙的孩子。
也许你以前见过大灾难,但在灾难面前,龙族的孩子绝不会后退一步,用鲜血捍卫自己祖国的尊严,祖国或祖国,或青春,多少英雄的鲜血换来的,多么强大的民族,骄傲的东方世界,受伤的却从未倒下,八年的艰苦抵抗,证实了我的强大民族。
但是我有时听到一两只耳朵这样。我不想说太多,但我必须说,龙的儿女们,我听说那些中国标语在国外不乱扔垃圾或随地吐痰。它们是给你看的。你想突出一个国家的文化吗?出国做这种事后,请说你是日本人。在古代文明中没有这样的人。
中日在钓鱼岛争端上陷入僵局。我不提倡战争,但是当战争来临,灾难降临到每个人身上时,我想说的是,不要忘记你是一个中国人,宁愿做一个流浪汉,也不愿做一个被征服的民族。你有骨气吗?不要让你的对手低估我们中国人的勇气和正直。龙的孩子应该努力自我完善。
这是我的祖国。我深爱着他。虽然我不担心国家或人民,但总有这种担心。我祝愿我们的祖国繁荣昌盛。