我的板鞋作文200字
我穿上它,感到异常舒服,走起路来脚底生风,轻松如燕。因此,我对它爱不释手,不穿时我都会好好保养它-----养兵千日,用兵一时嘛!
周一,我们有体育课。上学前,我正琢磨怎样才能提升跑步成绩,忽然眼前一亮,看见了我的板鞋,想:有它就有保证了!便三下五除二,穿好我的板鞋,想学校跑往。
体育课上,老师一声令下,我象火箭一样飞了出往,只觉得两耳生风,腿象车轮一样飞快地“转动”着,向终点奔往。
“刘子恺第一!”大家不停地向我祝贺,都夸我跑得快。我美滋滋地想:实在还有鞋的汗马功劳呢。不然我哪能得第一?