我喜欢我的妹妹三年级作文
我有一个妹妹叫“涵涵”今年快七岁,马上要上一年了,和我一个学校,下面就让我给大家介绍一下我的妹妹。
她长得黑黑的,瘦瘦的,眼睛小小的,在我看来她长得一点都不好看(嘘!我说的可不敢让我妹妹知道了,要不她就该生气哭鼻子了)她虽然长得不好看,可是她非常的爱臭美,她喜欢穿漂亮的衣服和裙子,在家还喜欢穿我妈妈的高跟鞋,有时候趁我妈不注意的时候,偷偷的涂我妈的化妆品,涂完还问我们她画的漂亮不漂亮,在我看来她画的就是个鬼,可是为了哄我妹高兴,我每次都说画的好漂亮。我妹妹最喜欢的是画画和跳舞,她画的画非常的漂亮,每次都会得到老师的表扬,跳舞也跳的非常的棒,最让我羡慕的就是妹妹下腰的时候,一下就下来了。接着马上就起来了,也不会摔着。我妹妹在家还非常的霸道,每次看电视的时候,她都不让我看,每次都是看她喜欢的动画片,我真是又气又急。
这就是我的妹妹,所说我们两个在家经常打闹,可我还是喜欢我的妹妹,我会永远保护着我的妹妹。