我的赵老师作文
有一位老师,我印象深刻,她幽默、搞笑,每次上课我们都被她哄得哈哈大笑。
有一次我们在订正基础训练,订正到第三题“被子句改把子句,把子句改被子句。””赵老师说:“小明把书包整理好了。能不能这样改:小明被书包整理好了……”我们顿时哄堂大笑。
还有一次,上课时老师看到有人在睡觉就悄悄地走过去,还问我们借了一点水往那位同学的脖子里倒。然后,他突然醒过来说:“下雨了!下雨了!”他猛然抬起头着老师。老师说:“下雨了,对吧?我让雨下得更大些吧!”说完,又在他头上倒了一点水……
还有一天,我放学回家,妈妈给老师打了一个电话,说:“今天我有事,不能去接她了。老师您能不能把我家孩子接到苏果超市那呢?”老师爽快地答应了。到苏果我看到小摊上卖的烤串,我很想吃。老师看透了我的心思,她问:“你饿了吧,反正你妈妈现在不会回来,要是她很晚回来,你就饿坏了。”老师买了些肉串给我吃。一只狗来了,在桌腿上撒尿。老师说:“这么多的桌子,它只在你吃饭的桌腿上撒尿,说明你有福气。”我笑了,她也笑了。
今天是教师节,亲爱的老师,我祝您万事如意,永远年轻!