我的赵老师400字作文
赵老师很幽默,还有一颗童心,也爱把自己以前发生的事情告诉我们。
赵老师不矮,也不高。今年23岁,他性格活跃、大方,我妈妈都叫他“阳光小伙子”呢!他课余时间像小孩子似的,上课时,就认认真真讲课,他的课讲得有声有色。他对工作很负责:这次语文测验我们班考得很差,没有一个一百分。尤其是李昆,考了个“38”分,赵老师却不把卷子发给我们,而是拿着这些卷子做教学反思,我们的数学老师是让我们在卷子上作出反思。瞧,赵老师对工作多认真啊!每次改完作业,他都不会像当了很多年的老师一样,把累藏在心里,而是说:“哎!这么多作业把我都快累死了。”
赵老师很爱讲他以前的事情给我们听,我最深刻的是他在四川大地震在重庆的情景。他讲到那个:“同学问我:“哎!赵郭皓!你踢桌子干嘛?”的时候,我肚子都快笑痛了。嘻嘻!真好玩!
我爱我的赵老师。