我进步了作文
星期五,我兴高采烈地回到家,大声地对爸爸妈妈说:“我进步了!”
为什么呢?因为一年级的时候,考得很差,回家经常被妈妈骂,我写作业写得很慢,一直从下午写到吃晚饭的时候。可是,到了三年级,爸爸回国了,我就和爸爸生活在一起。爸爸很严厉,我学习不好怕他骂我,但爸爸没有骂我,却鼓励了我,告诉我:“不要灰心,以后学习专心点就可以了。”我听到这句话,暗暗下定决心,一定要考出好成绩。我每天做完作业后都要看书,一直学习到洗澡前。快到半期考试时,我感冒了,爸爸对我说:“我去老师那里为你请个假吧。”“不,这样我的成绩就会下降。”我坚强的说。爸爸答应了我的要求,让我去学校。功夫不负有心人,我终于在这次半期考试中取得了第七名。
回到家,我高高兴兴地对爸爸妈妈说:“我进步了!” 爸爸妈妈露出了微笑。