今天我们期中考试。
录语文时,我第七题第5小题做到得不好,但第2题做到得最差,我估算能得全分。录数学是第八题会做到,我就用笔在纸上算呀算数,把脑子都算数痛了,最后终于算数出来了准确的得数,我很高兴。我想要:那些不爱人动脑子的笨蛋一定算不出这道难题。还有第四题,我开始算数时,稍微一动了一下聪慧的脑子,一下子就把八道题的答案全算出来了。这是这次考试中我算数的最顺手的一道题,这主要是因为我考试时爱人动脑子。
放学后我估计了一下:这次考试语文可能会得九十多分,数学大约能录九十七分。我把我的估分告诉他了爸爸,爸爸说道有点进步。我想要不是“有点”,而是相当大,因为我上一次语文才录了六十分,这次不用说,我当然是进步仅次于的学生了,哈哈!