我学会了打羽毛球600字作文
今天下午,我和妈妈一起下楼打羽毛球,我们一打就是一个多小时,大家想不想知道我和妈妈在打羽毛球中的有趣事情呢,就来看看吧。
我和妈妈来到楼下,我们先是来到了八栋,八栋楼下有个舞蹈室,我和爸爸上次就是在这里打羽毛球的,我就把件事情告诉了妈妈,我和妈妈就来到这里打羽毛球,我和妈妈开始打羽毛球了,我先来发球,妈妈稳稳地接住了,我接着又还手,哈,恩,好球,接着,我和妈妈拿了一个树枝,放在中间,说这就是中间的线,接着,我们就有津津有味的打了起来,我们有时还能打七八个来回呢,妈妈夸我进步很大呢,我们两个人打的很过瘾,我们打了很久,有一次,我和妈妈打的时候,妈妈一不小心,就把羽毛球打到了旁边的草丛里面,然后我爬下去捡,来了以后,我就看不到妈妈了,我就四处找妈妈,突然妈妈从大厅里蹦出来,我就知道,妈妈在跟我玩捉迷藏呢,呵呵。我们又打了一会儿,累了,我就和妈妈找了个休息地方,我们跑到了小区健身的地方坐着,休息了一会儿,就又接着打了,我们在健身的地方打,有一次没接住,羽毛球掉地上了,这时,有一只狗过来了,这只狗有着棕色、卷卷的毛,有着圆溜溜的眼睛、大大的耳朵,这只小狗先是用它那敏锐的鼻子闻了闻,然后又伸出长长舌头舔了舔羽毛球,觉得没什么味道就咬着羽毛球玩了起来,我走了过去,这只狗就站在那里,用斜眼看着我,好像是跟我作对,它一点都不怕我,呵呵,反而是我有点怕它。这时,它的主人把它叫走了,接着,我和妈妈又打了一来回,羽毛球又掉在地上这只狗看见了又跑过来咬住了,然后又吐出来,好像对羽毛球很有兴趣,我觉得这只狗蛮好玩的,后来,我和妈妈又跑去八栋楼下打,们就又打了差不多半个小时就开开心心的回家了。
这个寒假我好开心啊,因为我学会了打羽毛球,我觉得很过瘾,但也蛮累的。