我十岁了四年级作文
我十岁了。
现在是2月5日上午9点27分!十年前,我被一个医生从我妈肚子里拽出来。也许你知道我今天要过十岁生日了。
想想十年前的我和十年后的我差距有多大!十年前,我在哭,十年后,我静静地坐在书桌前。
回想一下这十年来我是怎么过来的。我被人夸奖,被人批评,有苦有甜,经历过风风雨雨。这十年不短。说到这里我就回忆一下过去!
我还记得我上幼儿园的时候一件事。一天放学,“爷爷”来接我(这个爷爷跟我一点关系都没有),但是我要“奶奶”来接我。于是我在幼儿园玩,拒绝和爷爷回家。我爷爷别无选择,只能回家给我奶奶打电话。她来的时候我跟着她回家了。现在想起来,当时真的是懵懂无知。
今天,我十岁了。长大后,我不再是妈妈怀里被宠坏的小女孩了。我会离开妈妈的怀抱,做一只飞翔在蓝天的小鸟。