今天,我给大家推销一台多功能冰箱。
你瞧,它的身体是长方体的,比我还要高一头呢。
它穿着乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在厨房的墙角。它头上有一排小彩灯,有红色的,绿色的,黄色的,天一黑,可漂亮了,连厨房里都像变成了彩色的。这些灯不仅好看,作用还很大呢。红绿黄三种等,分别表示通电、制冷、保温三种情况。你想了解哪方面的情况,一看小彩灯就清楚了,多有趣呀!
这款冰箱是双开门的。
打开上层冷藏室的门,可以看见一个特殊的装置——除臭器。它靠着箱壁,四四方方的,像个小盒子。听妈妈说,它能利用高压发电管激发空气产生一种消毒气体,把冰箱里遗留的异味和霉菌除掉,从而避免残留物产生的二次污染。因此,放在里面的瓜果呀,蔬菜呀,都能保鲜,不会出现发霉变质的情况。
下层呢,当然是冷冻室喽。把扶手一拉,一股冷气扑面而来。即使是夏天,也会让你浑身感觉凉丝丝的。冷冻室容量很大,共有四个抽屉,抽屉大小跟普通写字台的差不多。里面可以放鸡鸭鱼肉和冷饮等。有了这台多功能冰箱,就算再炎热的天气,我只要从它肚子里取出饮料或雪糕,也立即会感觉到丝丝凉意。
我也非常爱护它,只要一有空,我就拿着抹布在它的身上擦了又擦,直到把它身上擦得洁白如雪,一尘不染为止。
当然,大家更为关心的还是它的质量,我可以负责任的告诉你,用个十几年绝对不会有问题,如果你要好好的爱护它,不让它身体里的“器官”坏死,甚至用个几十年也不会有毛病。
哦,差点忘了告诉你了,它的电耗很低,二十四小时的耗电量只有零点五八千瓦时,怎么样?厉害吧!
这款冰箱因其容量大,耗电低,功能多,一经问世,就得到了很多家庭的青睐。听了我的介绍,你难道不想拥有一台吗?