各位先生、女士,看过来!看过来!本书店又新进了一大批名家名著。今天呀,本人十分荣幸地将一册旷世奇作——著名作家冯骥才的《俗世奇人》,隆重地介绍给大家。
天津卫的三十六个有趣的小故事呀,被作者冯骥才装进了两本书中。当你小心翼翼地捧起这本好书时,首先映入眼帘的,必定是有内涵的猪肝红的封面,而另一本书的封面则是湛蓝色的,让人眼前一亮。接着吸引你的,是右上方“俗世奇人”这四个刚劲有力的黑体字。如果你仔细看,就会发现——在这两本书的封面上,有许多淡灰色的小人儿,他们呀一个个栩栩如生、表情各异:有的三五成群,在那里交头接耳;有的眯着眼睛在看十分古怪的画;还有的神采奕奕地在当众夸耀自己呢!他们仿佛在向世人诉说天津卫的热闹。现在,你们是否有种冲动想把它们收入囊中呢?别急,别急,精彩的内容还在后头呢!
打开书本,米黄色的纸张,在强烈的灯光下并不刺眼,让人觉得十分柔和,有助于保护视力。当你细细阅读那一个个端正的字时,那么,你的思绪,一定会跟随作者,去天津卫拜访妙手回春的神医王十二;买一幅白小宝弄巧成拙的年画;看一看法力高超的黄连圣母如何带勇士们赶洋人;品一品俞六那既美味又健康的药糖……我相信这两本书会让你爱上阅读,体会出人生的大道理,让你意犹未尽、受益匪浅。
各位上班的朋友,你们想一想:辛辛苦苦忙了一天之后,回家洗个澡,躺在舒适的床上,随后拿一本《俗世奇人》来看,带着一身轻松,细细品味,让它伴你入睡,是多么美妙呀!各位亲爱的父母们,现代社会,小孩子们都越来越聪明能干了,这些机灵的孩子们呀,无一不爱看书,难不成你想让自己的孩子输在起跑线上?快给他们买《俗世奇人》吧!各位可爱的小朋友们,你们是否想有一个值得相信的朋友带你们去认识一下高人,见见世面?是否想有一个和蔼可亲的老师让你在快乐中学习,在愉悦中获得成功的秘笈?无疑,《俗世奇人》就是你最好的选择。
走过路过,千万不要错过。过了这个村,就没这个店了。不买《俗世奇人》,非得后悔八辈子呢!现在,你们是不是已经情不自禁地掏腰包了呢?快来吧,赶紧下手!