我喜欢小狗作文250字左右
我的邻居家有一只可爱的小狗,名叫卢比。
它浑身上下长着金色的绒毛,在阳光的照耀下,一闪一闪地,像穿着一件黄色的皮大衣,可神气了!
每当我一放学,它都会跑过来和我亲热,它那么可爱,我情不自禁就会把它抱在怀里,它也温顺地躺在我的怀抱里,一声不吭。
卢比还是一个小小的运动健将呢!我使出浑身吃奶的劲都追不上它。
小狗有很多好处,比如:牧羊犬能帮助人们看护羊群,警犬能帮助警察抓坏人,猎犬能帮助猎人追捉猎物。狗类家族中有很多是宠物狗,给人类的生活带来了无穷的乐趣。
我非常喜欢邻居家这只叫卢比的小狗!