如果这是而让老妈知道了话,我该如何是好啊!
整理好东西,下了公交车,抬手一看才6:40。我心想:“反正时间还早,手里还有几颗弹珠,我就去超市门口的弹珠机你玩一会儿吧!”
就这样,我走着走着,到了一个弹珠机的面前。我拿着手里的几颗弹珠,犹豫不决:到底是玩还是不玩呢?心里的两个小人在吵吵闹闹。
最后,贪心胜利了。我拿着弹珠开始了第一轮的游戏。
我先投了一颗弹珠,弹珠机里能得到弹珠的洞口的颜色开始飞快的变换,绕得我眼花缭乱。我拍了一下按钮,颜色像忽然被冰冻了一般,停了!
我使劲拉了一下把手,小球弹出去了,弹向了亮灯的洞口。然而,最后却进了没灯的洞口。
我有点失望,是对自己的失望,失望我的运气,失望我的弹珠。
时间一点一滴地走了……
我又玩了第二个游戏:牛仔套圈。
投入了一颗弹珠,屏幕上的牛开始跑了起来。我从少选起,先选了一个价值两弹珠的牛。我拍了下去。绳子也在我拍下去的瞬间套到了牛。接下来,我便开始了疯狂敲击模式。我攥紧拳头,使劲地、有频率地、快速地敲打按钮。
“功夫不负有心人”,最终,我抓住了,得到了两颗弹珠。
时间一点一滴地走了……
后面,我又玩了很多:竞走跑步、捕鱼、攻打僵尸……
有趣的是,一个老爷爷从超市出来,看见我得了弹珠,对我笑道:“小朋友,你真厉害呀!”
我对他笑了笑,“谢谢爷爷。”
五颗弹珠费光了,我抬手看了看时间7:10分了!已经这么晚了!平常我可是6:50就到家的呀!
我大步地跑向了家门。
回到家,妈妈问我为什么回来这么晚,让她担心了好久,我的心里满是忐忑,害怕的不得了!真希望妈妈永远不知道啊!但是,在我的生命中,仍有许多事情是我不想让妈妈知道,而她已经深知的事。我想:以后不能贪玩了,要听妈妈的话,不让妈妈担心。