我心爱的书作文
每个人都有自己的心爱之物,我也不列外。我的心爱之物,不是什么玩具,也不是什么电子产品,而是一本书!
我读的第一本书,是在幼儿园的时候。那天,妈妈拿着一本书,一边让我看上面的图画,一边给我读书。以后我就爱上了书,我看过《葫芦娃》让我知道了团结的力量才是最强的。
后来我上小学了,我天天存钱买书看。从那时起,我就喜欢上了《斗罗大陆》这本书。可是只能让我妈妈读给我听,因为我很多字还不认识,我妈妈说我上了四年级就可以读这本书了。
时间流得飞快,我终于读到四年级了,我一直在读旧的《斗罗大陆》,我渴望有一本新的《斗罗大陆》。过了几天奇迹出现了,我的妈妈又给我买了一本新的《斗罗大陆》,我轻轻的撕下包装,开始津津有味的读了起来,后来我开始天天都缠着我的爸爸和妈妈买《斗罗大陆》,而且不读个十几二十页我心里不踏实。
我喜欢读书,《斗罗大陆》是我的心爱之物。