今天,我很晚才起,暖暖的被窝里让我依依不舍。但我始终是要去学英语的,疯狂又无奈的叫了声“啊!”,然后穿上拖鞋去洗漱,我是个很懒的人,做事很马虎,我妈说我刷牙是哄鬼。
做完所以事情以后,我打开电视写作业…别说我这个人挺怪,还真的很怪,不过我很坦白,我实际是怎样的,就是怎样的。我思绪是在作业上的,可眼睛却瞄在电视上。过了半个小时,作业写完了。
背起书包,我就去车站了。现在是秋末,但是很冷很冷,我双手都是僵的。我哈出来的气是暖暖的。在夏天的时候,我和朋友们开玩笑,在冬天的时候我们就在教室的窗子上表白。“好哇,那你们觉得我们班‘恋人’有多少啊?”不知道是谁开口说的这句话,不过听很欠揍,但却是另外一个意思。“不知道…”我幽幽地在后面说道,其实心里已经在八卦着谁了。
想起这些六年来的事情,真是好笑,我在学校从学前班开始读起,直到现在我要毕业了就在20xx年的夏天。我有许多不舍,看着车子的窗户,我哈了口气,写上:小莫喜欢谈俊杰,但是,我估计他们不会在一起。接着不顾旁边的人看向我的目光,又写上:芳芳其实和暖儿没有反目成仇,这是我的猜测。穆穆这人对唐玉华好,可是他们却在冷战,快点暖起来。李老师是对我们关爱,希望我们上课的时候不要难为她。虽然中午饭不好吃,但希望芦荟酸奶不要嫌弃…。
我想我是个疯子,不过我祝愿这一对对欢喜冤家、青梅竹马。友情难得,友谊无价。
想着想着,貌似被这我股秋末的气息感染了,越写越多,写到我下车。我是个疯子,很彻底的疯子。是一个喜欢祝福别人的疯子。