我的乐园楼下的羽毛球场作文
我喜欢的地方有很多,有班级的图书角,有家里的院子,有村头小河边的草地,还有满是玩具的房间但是,我的乐园是汗流浃背的羽毛球场。
每天下午,我们全家人都会拿着羽毛球拍去羽毛球馆打羽毛球。第一局先是我和我爸爸对决,只见我爸爸拿着球往往上扔大力地一拍,我怎么接也接不住,就这样比分变成了1比0。我打了这一球之后,若有所思。第二局我稳扎稳打,千辛万苦地才获得了一分,可见爸爸实力非凡。不过我也不是吃素的,看来这一局想赢就得认真了。比赛逐渐到了白热化,这时的比分是十五比十六,我终于反超了一分。看来这一局可以反败为胜了,不过不能粗心大意,我要是小心就输。我心里暗暗想。
比分到了激动而又紧张的时刻了’,十九比十九,胜败在于细节。我把球往上一扔,用力一挥。我心想:我一定要赢,加油呀!只要努力胜利就在眼前。果不其然,最后一球我取得了胜利!最后,我欣喜若狂,开心极了。
羽毛球场是我的乐园,通过在球场上比赛,让我懂得了许多道理。你们的乐园在哪里?是家里的院子?是村头的小溪?还是班级的图书角呢?