作文我的自画像
你看,这是我的自画像,画好了,好看吗?
我有一双又大又圆的眼睛,一个不大不小的嘴巴,我喜欢扎马尾辫,走起路来一摇一摆,好像一只蝴蝶在飞。平时我一般穿花朵上衣,白色蓬蓬裙,粉色连裤袜。妈妈说:宝贝真是个可爱的小女孩呀!我有两个小名,一个叫小珍珠,另一个叫嘟嘟,你们说,萌不萌?
今年我快7岁了,体重二十七点五公斤,身高一百三十三厘米。至于我的性格,用妈妈的话说就是静若处子,动若脱兔。我喜欢画画、书法、更喜欢跳舞,舞蹈老师说我的腿很长,很适合跳舞,老师让我更加努力联系,争取越跳越好!