大家好,我叫楚喻涵,今年6岁,你知道我长什么样吗?今天我就介绍一下我。
我有点矮,瘦瘦的,喜欢穿运动服和运动鞋,不喜欢穿裙子。
我的脸是瓜子脸,眉毛浓浓的,眼睛黑溜溜的,像两粒紫葡萄。我总是喜欢扎一个高高的马尾辫,走起路来别提多精神了。我的嘴巴总是红嘟嘟的,别人都说我抹口红了呢?我叫唇红齿白好吗,我可是标准的美女哦!
我很活泼、开朗,我很喜欢小动物,看到小兔和小狗、小猴,我的眼睛就发亮。我喜欢画画,我学了五年画画了,有一次我参加了画画比赛得了铜奖呢。我很会照顾花花草草,我在教室里的绿萝已经长发及腰了呢。
你认识了我了吗?你愿意和我交朋友吗?