作文我的自画像
我叫宋梓轩,今年9岁,在黄河路二小上二年级。个子高高的我,戴着一幅小眼镜,因为看书写字姿势不对,戴上了近视眼镜。我体重60斤,妈妈总嫌我长的瘦,天天给我做好多好吃的,想让我身体棒棒的。
我喜欢看书,每个节假日,妈妈都会带我去图书馆看书,每次走进图书馆,仿佛走进了书的海洋,我都会在这片海洋里尽情的遨游,一看起书来,我就会进入忘我的境界,不知不觉时间就飞快的过去了,总感觉意犹未尽,非常期待妈妈赶紧带我再来。我还喜欢跑步,体育课上,同学们和我比赛跑步,好多同学都说我跑的快,追不上我。
我是一个性格外向阳光的男生,妈妈说我喜欢笑,做什么事都很乐观,喜笑颜开的。这就是我的自画像。