我的愚人节作文600字
每年的四月一号,都是愚人节。在这一天,大家都会当一次邪恶的捣蛋鬼,当一次可爱呆萌的受害者。
NO1你鞋带开了
在愚人节这天,我相信有许多许多像我这样的同胞自己明明没穿带鞋带的鞋子,却被那帮坏坏的捣蛋鬼们的一句你鞋带开了!吓得赶紧低下头,变成他们的捣蛋试验品。
上操站队时,我脑子一片混乱。房豆突然朝着我脚看了看,郑重地说道:琪豆,你鞋带开了。
啊?我赶紧低下头,却发现我穿得根本不是系鞋带的鞋。完了,愚人节,我被骗了!我恍然大悟。
哈哈房豆抱着肚子哈哈大笑,愚人节快乐!
一点都不快乐!
NO2你的衣服被划了
还是上操的时候,又被捣蛋鬼们骗了一次。
李豆!姿豆故作惊讶的用手捂了捂嘴,然后张大嘴巴指着我的衣服说:你的衣服被划了!。
别骗我了,今天愚人节!
是真的!周豆也来了一句,然后张大嘴巴做惊讶状。我知道,在愚人节这天,骗人的犯罪团队可多了,我才不会轻易被骗呢!
你别不信呀!是真的!张豆搂着她的犯罪团的队员们说道。
哎我叹了口气,虽然今天是愚人节,虽然我觉得这次又要被愚弄,但我也担心自己的衣服划破了呀
琪豆,她们骗你!裴豆一针扎破了她们的计划。
计划失败,换人!
NO3数学老师也疯狂
数学老师王老师在愚人节这天也疯狂了!在我的眼里,王老师有些严厉。讲课时(尤其是讲难题)板着脸的王老师,竟也和我们玩了一把!
早上,王老师把一个同学叫到办公室,说:你被骗了!再耍一个来!
咦?还没等到那个同学反应出自己被耍了,就迷茫地又耍去了另一个猴儿。就这样一个接一个的小猴儿被耍着,直到硕豆识破了王老师的鬼把戏,耍猴儿才结束。