我渴望得到什么作文400字
自从买了电脑后,我发现妈妈越来越不信任我了。
先是一直在我的房间里转来转去,久久不肯离去。光是走来走去也就算了,一边走一边还说:“女儿啊,你可千万不要向报纸上和别人说的一样,买了电脑以后就顾不上学习了呀!你一定要以学习为重,不能沉迷于电脑游戏中呀!”我一开始还想也许过几天妈妈就不会唠叨了,再说,她也是为我好,再忍一下吧!可令我没想到的是,妈妈她竟然变本加厉,越来越过分了:妈妈总是以送茶或放衣服为理由,总是时不时地走进来一下,要不就是瞟一眼我的电脑,要不就是说上几句。特别是前几天,学校刚刚开完家长会之后,她就查得更严了。妈妈说,当班主任知道我家买了电脑后,是大惊失色,告诉妈妈,千万不要让我玩游戏,否则,会影响学习的。妈妈还真是“拿了鸡毛当令箭”每当管我的时候,总会把班主任搬出来,说得我是真的以为自己干了什么亏心事一样。
我知道妈妈和老师都是为我好,但也不能这样个管法吧?我自认为是一个自觉的人,至少在电脑游戏上不会沉迷其中,这点是可以肯定的。可妈妈她却这样的不信任我。
我渴望得到信任!