我渴望得到什么作文400字
在每个人的心中都有渴望的东西,每个人渴望的东西都不一样。有的人渴望能有一个好手机,有的人渴望能学习好,有的人渴望能安静下来,当然啦,我渴望的就是家里网络好一点吧。
由于疫情的影响,我在家里开始上网课,但是由于网络的原因,我看老师直播总是一卡一卡的,这使我的心情非常的烦躁,为什么网络会这么差,我们不是交了网费了吗?唉,每次看到老师那画面一阵一阵的在动,我就感觉我也太难了,网络这么卡还得坚持上课,每次老师提问的时候,网络卡的我听不过来,老师在到底在讲什么,而且老师似乎在网上讲课非常的快,我知识点还没有截屏下来,就到了下一个知识点,搞得我还得晚上回去再重新研究一下那个今天的没学习好的知识点,回播的时候又因为网络太卡,看的视频总是卡一卡一卡一卡的,这时我对上网课不是很满意,因为我的网络不是很好,我不想这样啊,老天爷,又因为不同的原因上完课还需要更多的努力从晚上学习,弄懂白天不会的知识点,但是上网课又节省了去学校的时间,这样节省出来的时间又可以去学习,休息了看起来上网课有好有坏吧,得看自己的个人情况。
总的来说上网课这方面还是很好的。