我渴望得到什么作文400字
每当我站在阳台上的时候,都会看到一群小鸟或鸽子在蓝天飞翔,看它们非常快乐,我多么渴望飞翔。我真想加入他们的队伍里,和它们一起飞翔。
有一次,我和爸爸到了海边,看到一群小鸟在蓝天飞翔。我好奇地问爸爸:“我什么时候才能在蓝天上飞翔呢?”爸爸说:“人是不可能在蓝天上飞翔的。”但是我渴望飞翔,想到哪里就到哪里,在蓝天上能看到很远很远的地方。
记得有一次,我做梦的时候,梦见我终于加入了小鸟的队伍里,在蓝天飞翔。不知过了多久,小鸟美妙的音乐把我叫醒。我刚醒,不知道我刚才做的梦是真的。我就走到了阳台上,看见小鸟叽叽喳喳地叫,好像在唱歌,我多想梦想成真啊!
又有一次,我看见一架飞机在天空飞翔。我心想:我多想在天空中飞翔,飞到我没有到过的地方,飞到各个的国家去,可是我是不可能飞翔的。我心里空落落的,很不是滋味。
还有一次,爸爸买了一只小鸟回来。我多想问那只小鸟。有一天爸爸妈妈没在家,我就去问那只小鸟:“我为什么不能飞呢?”可是那只小鸟不能说话。
我渴望在蓝天上飞翔。我喜欢湛蓝的天空。