喧嚣是白天的色彩,属于夜晚的,该是静谧了吧?
追逐欲望只在白天,夜晚了,看会书吧。
我只爱看《倚天屠龙》,《鹿鼎记》,《血色浪漫》。毋庸讳言,我喜欢书中的主人公,希望自己也会那样成功,横行天下,睥睨人间。他们命运好是一方面,始终激情澎湃更是必须的,不可或缺。他们不仅有事业上的成功,女人方面,他们也是成绩多多,让人艳羡。
平淡无奇的日子里,永远默默无闻的人生中,再三细细阅读这些书,沉醉其间,也是一种安慰和补偿。
谁不幻想着成功?一瞬间,鲜花掌声,灯红酒绿,门楣光耀,亲朋趋附。一瞬间拥有全世界最好的享受,最尊崇的仰慕,最不可思议的能力。那时节,你似乎是神。你的一举一动一颦一笑牵动众生,左右凡俗。
你可以了结夙愿,改变生活,呼风唤雨,笑傲江湖。此间快乐,真是潇洒无比,得意无比。你战胜不了的,是疾病,是时间,是死亡。
沧海一声笑,只有你来笑才诗意粗犷,撼天动地。这天地,这人间,只为成功者准备。
期盼成功。
我不希望是小草。虽然小草也有歌,毕竟纤弱有余,不成气候。让血脉贲张,人生激狂的,唯有成功。