每天的作业虽然不多,但是额外布置的,却也不少啊!尽管有些是我应当完成的,但是有另外一些却让我欲哭无泪。
每当从书桌前昂起头,揉揉浑浊的双眼,又要坐在钢琴前用心弹奏。虽然每日任务不多,亦不重,但是每日行一样的轨迹,做一样的事,难免枯燥,乏味。虽然每日休息时仍玩的十分尽兴,但是,我知道,那不是我想要的快乐,与其说是快乐,倒不如说是自欺欺人罢了。
在高楼林立间,我已找不到那份属于自己的快乐。
恬静的乡村让我陶醉其中,但是“城里人”的身份让我无法再融入其中,每每看到同龄孩子同我一般痛苦时,我心中先是升起一丝快乐,但转念,又是丝丝凄凉洒在心头:现在的我们,已迷失自我,快乐又将何去何从呢?
我总让自己寻找快乐,却怎么也寻不到快乐那曼妙的身姿,我是多么希望有一天,我能得到快乐的眷顾,将快乐牢牢抓在手中,永远永远,久久不会散开,这就是我的快乐吧!
鸟的渴望是飞翔在蓝天;狗的渴望是每天都能吃到肉骨头;奥特曼的渴望是能打败怪兽,而我的渴望,是找到快乐!