我的父母作文
从我刚刚出身的时候父母就一直帮助我,关爱我,直到现在。
我刚刚出身父母要喂我吃饭。我1岁的时候父母要教我说话,1岁半的时候父母要教我走路。等我的牙齿长好的时候父母要教我拿筷子,让我自身吃饭。
我上学时父母要教我我不会的知识,一直到我成年。
父母这样对我,我还让父母操心:我晚上睡觉踢被子,父母晚上一直给我盖被子。我成年的时候父母已经变成了中年人。
父母一生的精力都花在我身上。我一定要学好知识,以后有大出息才能报答父母。在此,我谢谢父母把我抚养成人,我将用以后的言行举止来报答父母。