我的父母作文
爸爸妈妈,你们对我非常好:我一遇到不懂的题,你们就会在晚上悄悄地解题,等我醒来后在一步步的仔细的教我做,直到我懂了你们才罢休。还有爸爸,你晚上凌晨一二点回来,还要叫醒妈妈一起做题,你该有多累啊!可你又死活不愿意睡觉,说一定要解出题才睡觉。我拗不过爸爸,只好打消这个念头。有一次,我晚上上厕所,亲眼看见你们不停地讨论着什么,妈妈赶紧催我去睡觉。第二天一早我便爬起来,看见妈妈正在做早饭,眼睛上有一道深深的黑眼圈,脸上非常憔悴,我眼睛里的泪水不知不觉地流下来。
爸爸妈妈,我一定好好孝顺你们!