我的父母作文
我也不知怎么回事我又发烧了,妈妈把我接回家,爸爸请假带我去医院,接下来抽血化验检查,妈妈带着我楼上楼下的走。我没一点劲,浑身都觉得不舒服,嗓子还疼痛。
从医院回到家妈妈扶我躺在床上,爸爸给我倒水喝药,还把每次喝药的时间订上闹铃。妈妈赶紧去买菜给我做青菜粥。
晚上我又烧起来了,妈妈用热毛巾擦身体,爸爸用酒精给我擦手心和脚心。我不知道睡了多长时间,看见爸爸一直还守在我身边。
我看着爸爸妈妈为我忙碌着,心里感觉特别温馨。我在心里默默的说:“爸爸妈妈,我长得一定做一个孝顺、听话的好孩子。”