你是我最疼爱的人作文
最疼爱我的人是我的爷爷,我的爷爷有时候假日时,都会带我们去红树林玩,我们每到红树林的第一件事就是,我们最爱的冰淇淋,买了冰淇淋我们就边走边吃,回来的时候我们又冰淇淋,我就开开心心的回家了。
我以前被爸爸、妈妈骂的时候,爷爷总是会帮我说话,如果弟弟部还给我我的东西的话,爷爷都会叫弟弟还给我,要是弟弟把我的东西吃掉,爷爷就会再买一个新的给我,每一次有好吃的爷爷都会第一个叫我。以前我的手被夹到,爷爷就会来安慰我,不然就会果东西吃,爷爷对我们都很好也都不会偏心,我们全部的人都很喜欢他,虽然我们也有被爷爷骂,可是那也是我们不乖。
希望我可以永远跟爷爷在一起,可是人都有生、老、病、死、的。