你是我最疼爱的人作文
最疼爱我的人是我妈妈,她常常照顾我,以前有卖冰饮的车子经过,妈妈都会买给我吃,想要的东西也会买给我,让我非常开心,有时不高兴时妈妈也会安慰我,鼓励我,让我又有信心,努力完成事物。
妈妈总是面带笑容和大家说话,而且不常生我们的气不过太过火的时候一定会的!!想也知道一定会被骂的可是不常就是了,因为我会想说,如果有一天家人都不在的时候要怎样怎样照顾自己才好呢!我会很难过因为我只有一位妈妈而已没有她我该如何是好不过我不会让事情发生的。
以后我一定会好好孝顺妈妈,因为它在我小时候对我这么好,如此细心的照顾我,以后当然要换我照顾妈妈啰!想要让妈妈负担轻一点,就要好好对待妈妈,不要让妈妈操心难过,常帮他做事,多帮妈妈按摩和搥背,不要一直烦妈妈,不要一直和妈妈抱怨。