你是我最疼爱的人作文
我的妈妈是世界最疼爱我的人。
我的妈妈今年35岁,她长长的脑袋,留了一头乌黑亮丽的长发,一双水淋淋的大眼睛,长长的眉毛,双眼皮。她笑的时候,,脸上就会有小酒窝。最好看的是她那你两排牙齿,洁白整齐,就像是两排银白色的珍珠,闪闪发光。
还记得2年级的数学考试杀了我一个措手不及。因为前一天晚上我没有好好复习,结果在数学考试的时候在想这个怎么做,那个怎么做。所以只考了86分。我只好垂头丧气地回家了。妈妈问我考了多少分?我只好慢吞吞地说,考得非常不好,只考了86分。我心想妈妈一定会发我牢骚,这题的0呢,这题的答案呢、答呢,都统统被你吃掉啦!但意想不到的是,妈妈居然亲切的的告诉我:‘下次考试一定要仔细、认真地检查哦!’
记得在上幼儿园的时候,有一天下了个倾盆大雨,妈妈来接我,但是只带里一把伞,他把伞让给了我,自己在雨中淋着。到了家,雨也停了,我发现妈妈的下身全都湿透了。我感动的留下了眼泪。
还有一次,我生病了妈妈吓得直颤抖急忙把我送到了医院,我到了医院,医生帮我打了药水、让我吃了药之后,说我可以回家了。于是,我和妈妈回到了家。让我赶紧睡下来,而她就坐在床边摸摸我的头、给我讲故事。一直到了很晚很晚,我晚上醒的时候,发现妈妈才睡着。我心想我好好学习,长大以后一定要报答妈妈。
我爱你妈妈!