外公非常的疼爱我,我很喜欢我的外公。我的外公今年68岁了,是个慈祥的老人。
记得每次去幼儿园,都是妈妈接送,可有时妈妈上班较忙,所以我上幼儿园的任务就交给了外公。
每次我还没放学,他就早早地来到了幼儿园的大门口等待着;我爱吃冰棒,他二话不说就给我买;看(LOOK),我的外公多么关心我,这多么的关心,我用一年也说不完。
我有一次发烧,外公急得火冒三丈,连忙连夜把我送到医院。
每当这时,我心里就流过一股暖流,我真内疚我没有关心他,而他无微不至的关心着我,我真觉得,我是世界上幸福的小孩。
我的外公就是这样一个疼我爱我的人!外公,我也爱你!