你是我最疼爱的人作文
最疼爱我的人,就是我的家人,爸爸、妈妈、奶奶、姐姐,他们每一个人都非常疼爱我。
我的家人,总是牺牲自己,把最好的东西留给年纪最小的我,一点也不自私。虽然我常常不懂事会犯错,他们为了把我教育好,不得不用打骂的方式,但我知道那是一种爱的表现啊!我会努力让自己做个最完美的小孩,不让他们操心,有时看见妈妈打我,她会偷偷地擦眼泪,让我好不忍心,她轻轻抚摸着我的痛处,慈爱的说:“你下次要乖了啦!”
我点点头,充满无限感恩的心,我知道他们就次最疼爱我的人,我不怕被他们责备,也不怕被处罚,只要我们一家人永远快快乐乐的在一起,那我就会是全世界最快乐的小孩了。