你是我最疼爱的人作文
在学校里,最疼爱我的人就是我的老师,她长得很漂亮,头发长长卷卷的,待人和蔼,总是面带微笑,感觉相当亲切,我很喜欢她。
老师就像厚厚的百科全书一样,时时解开我的疑问,她也像录音机一般,为我重复说着一篇篇动人的故事;她更像我的玩伴一样,陪着我玩游戏,最重要的是:她好似我的母亲一般,百般呵护我,关心我,替受伤的我上药。
当我上课分心,或是和同学有所争执时,老师总是不断提醒我上课要专注,并且教导我如何和同学相处。她常常赏识我的优点,时时鼓励我上进,希望我可以当一个听话、懂事的乖小孩。拥有这么疼爱我的人,我感到相当幸福,我永远都忘不了她。