我是军事控作文
我是一个军事迷,酷爱有关于军事科技的有关新闻、书籍,他们太令我着迷了,我是怎样喜欢上军事的呢,下面就听我一一道来吧!
我上幼儿园的时候我的姥爷负责接送我,姥爷也是一个军事迷,经常抱着军事科技的书看,他就喜欢看中央四套播出的一切和军事有关的新闻,我每天从幼儿园回来之后就是跟着姥爷看军事题材的新闻、纪录片和电视剧。在姥爷的影响下,从此我也迷上了军事并一发不可收拾。幼儿园时妈妈给我买了一套《我的第一套百科全书》,我最喜欢的是其中一本《现代兵器》,书里面详细的介绍了各种从武器诞生到完善的蜕变历程,分别介绍了海、陆、空三种武器,有手中利器、步兵武器、火炮导弹、陆地雄狮、天空战鹰、海上战舰,这本书我读了无数遍了,每次都读的津津有味。
我的玩具有很多的军事模型和枪炮,有一个用子弹壳做的坦克车模型、军事吉普车模型、还有一个爸爸专门拜托朋友给我带的一个空军侦察飞机的模型,还有一个用子弹壳做的模型,只要我一有空,哪怕是写完作业休息的几分钟时间,我都要摆弄一下这些让我爱不释手的玩具,他们也成了我最亲密的朋友。妈妈经常讲我现在已经不是对军事着迷了,简直是痴迷。
我平时积攒的零花钱也让妈妈给我订了《小哥白尼--军事科学》杂志,每次收到新一期的新杂志我就如饥似渴的读起来。我房间的小书架上已经堆满了军事科技题材的书籍:《孙子兵法》《三十六计》《军事百科全书》《军事武器》等等。我每次有了进步都和妈妈商量我要的奖品就是军事题材的书籍或者一个飞机模型,我现在最想得到的就是由我国自主研发的歼--20的模型,所以我最近要好好的表现,争取以最快的速度和妈妈换取我的奖励,拿到我喜欢的歼--20模型。
哈哈,这就是我有关于怎样有着迷到痴迷变成一个标准的军事控的过程,我还会在痴迷的路上越走越远的!