我长大了做什么作文
我的愿望是长大后做一名警察,为什么呢?请听我慢慢说起。
一天早上,天还下着雨,妈妈开车送我去上学,路上的人可真多啊!在一个十字路口,出现了严重的堵车。
这时候,我上学的时间快到了,我和妈妈都很着急,可是周围的车辆互不相让,车越来越多。
我调皮的对妈妈说:“我长大后要发明一种汽车,可以随意变形,可以变大变小,还能隐形,在马路上随意通过,那样就不会堵车了!”妈妈笑了,摸摸我的脑袋说:“好,我等着你来发明!”
正在这时,交警叔叔来了,在他的指挥下,像变魔术一样,周围拥挤的车越来越少,很快路就通畅了,我们的小车又行驶起来了,我非常高兴!
警察叔叔真是太神奇了,我长大后要做一名警察,为人民服务。