狗是人类忠实的朋友,狗很可爱,但是那一刻,令我很伤心。
事情是这样的。我从三岁起,就养了一只小土狗,他名叫豆豆,他也有个外号叫“黑白配”,这只黑白相间的小土狗整整陪伴了我七年时间,可就在那一刹那,它那幼小的生命,就结束了。那件事发生在我领它过马路的时候,一辆大卡车,无情地从它身上碾过,我当时不管三七二十一就抱起豆豆的尸体往家里跑去,我边哭边跑,跑过了曾经和豆豆一起玩过的地方,终于到家了,奶奶看见我抱着豆豆哭,就已经知道了事情,感忙领我去宠物医院,医生说:“它的器官已经完全衰竭,无法救治。”当我听到这句话时,我更加伤心,更加难过,更加痛苦,我当时完全控制不了自己,眼泪刷的一下涌出眼眶,抱着豆豆放声大哭起来,我一次又一次想控制我自己,但怎么都不行,那一幕,永远停留在我的脑里,回家后,我不哭了,我相信豆豆只是睡着了,就是不会再醒来了而已!
这件事,我永远也无法忘记,这就是我最伤心的事!