我从没这样伤心过作文
六年的时光转瞬即逝,我们已从懵懵懂懂的“小屁孩”长成了翩翩少年。
还记和六年前,我们怀着好奇的心理来到了这个陌生的地方;六年后,我们依依不舍地离开了这个曾赐予我知道的“宝地”。那一天,我从来没有那样伤心过。真的,从来没有。
我们都知道躲不过那隆重又伤心的一刻——毕业典礼。那一天,我们都希望时间过得慢点,再慢点,都希望彼此之间相处的时间多点,再多点。
典礼上,学校领导,老师和同学们都发言了。想相这六年来老师对我们无微不致的照顾;想想这六年同学之间的友情与冲突。点点滴滴尽管都已过去,但终难忘怀。而这一切,却即将过去。我不禁流下了伤心的泪水。典礼结束了,我回到了班级,在班里的黑板上写上了我的名字。别的同学也纷纷这样做了,我们真希望这些签名永远不会被擦掉。这样,我们的名字会深深地烙印在学校里,就会使学校记得我们。
临走前,我与同学相拥告别。到了家,我躺在床上,满脑子只是回忆。回忆这六年的美好时光,回忆这六年的点点滴滴,回忆这六年在我身上发生的每一件事。每一个回忆后,满眼噙满了泪水。
这一天,我从来没有这样伤心过,从来没有。