我的文具袋作文
我有一个文具袋,它是爸爸从超市给我买的。我的文具袋是帆布做成的,我和它形影不离,无论是在学校还是在家里,我都会把它带在身边。
文具袋是长方形的,它穿着蓝色的衣服,上面有“米奇”的图案。“米奇”张着嘴巴,露出两颗大门牙,瞪着两只圆圆的大眼睛,冲着我哈哈大笑。
我的文具袋不光外表美丽,居住在里面的成员也不少,有活泼可爱的橡皮,有性格爽直的钢笔,有沉默寡言的直尺,还有散发着清香的铅笔。虽然每个成员的性格不同,但是大家相处得非常和睦。
每当我要写字的时候,铅笔就会从文具袋里跳出来为我服务;当我写错字时,橡皮就蹦出来帮我把写错的字擦掉;当我要画横线时,尺子就会立刻冲出来帮我画。
文具袋是我学习中的好朋友,它陪伴我度过美好的学习时光。