我想变成什么作文
如果我有七十二变,我想变成风,因为我就可以自由自在吹拂着大地的各个角落,让大地的每一个角落都充满我的祝福。
春天,我是一丝暖风。我抚摸着还在熟睡的小草,小草冒出了头;我呼唤着动物,小动物们睁开了眼睛。
夏天,我变成一阵清风。在园子里,老爷爷拿着扇子正在给自己扇风。我看到了,过去吹走了园子里的炎热。整个园子立马变得凉快了,老爷爷放下了手中的扇子。
秋天,我又变成了一缕凉风,吹熟了稻谷、柿子、苹果。稻谷变成了黄色,柿子和苹果变得红通通的,有很多人来摘苹果了。
冬天,我变成一股寒风,吹落了雪花,给土地盖上一床厚厚的白被子。我看着小朋友们在打雪仗、堆雪人、滑雪,听着小朋友们的欢笑声。
我想变成风,永不停歇地吹着,造福人们。