昨天晚上,我在被窝里闭着眼睛想,如果我也有哆啦a梦的口袋的话,就能给大家带来开心和快乐,那该多好啊!
迷迷糊糊中,我发现自己变成了哆啦a梦。太开心了!我乐不可支,马上走出门。我来到一片荒地上,拿出种子种在地上。突然,种子迅速发芽,长得葱葱茏茏的,遮天蔽日。人们原来不喜欢这里,现在他们都来这里玩耍嬉戏。我又来到垃圾厂,把全部的垃圾装在一个袋子里飞上天。这时,袋子变成了一个个有笑脸的气球。气球落在小朋友手上,大家开心极了!
我拿来一对翅膀插在背上,翱翔天际。突然,翅膀被一只路过的小鸟碰掉了。
“啊——”我尖叫着醒过来,原来是一场梦啊!