我想变成什么作文
我想变成一条鱼,因为可以在水中自由地游泳。
春天,我可以在湖岸旁边看小草,从泥土中探出头来,看大树长出新的头发,看花儿在微风中翩翩起舞。
夏天,我可以和小朋友们一起游泳。但是得小心他们的小手,要是被他们抓住,那可就结局不太妙了。我还可以在荷花下乘凉,找小鱼玩,游遍整个池塘。
秋天,是我最喜欢的季节。因为树上结果了,我每次到湖边玩的时候,如果运气好,总能吃到美味的葡萄、苹果、杏子和梨。
冬天,湖面上结了一层冰,但是湖面下依然很暖和。湖面上还有人在钓鱼,应该是想给家人煮上一锅热鱼汤吧?要是遇到这样的人,我可千万要躲开,别被面包屑和泥鳅吸引了过去。
我真想变成一条鱼呀!