有一天晚上,我躺在床上想:如果我是一本书就好了。迷迷糊糊中我真的变成了一本书。
我翻过墙来到了一个小朋友的家里,小朋友看到了我,拿起我翻了起来。他津津有味地看着我,到了九点钟,妈妈叫他睡觉了,他才依依不舍地放下我。我从桌子上跳下来,摔了一跤,但是我还是勇敢地站起来向另一个地方走去。
我来到了图书馆,那里有许许多多的书,这让我见了世面。突然有一个健壮的男生走了过来,说:“怎么还有一本书掉在了地上?”说着便把我拿到了百科全书类的地方。我挣扎着说:“我不要进书柜啊——”
我猛地睁开眼睛,才发现是一场梦啊!