每个人都有自己令人骄傲的人吧!我也有一个骄傲,那就是我的奶奶。
我的奶奶很平常,她有着短短的,被烫过的头发,一双炯炯有神的眼睛,经常穿着一个黄色的袄,虽然岁月的沧桑使她的脸上布满了皱纹,但我还是一样的喜欢她。
之所以奶奶是我的骄傲,是因为她有一双灵巧的手。那是一个晚上,已经七点多了,刚吃完饭的我们,都坐在沙发上看电视,可是奶奶却不见了,我心想:奶奶去干什么了?她一吃完饭就进了别的屋子,一直到现在,我还是看看去吧!刚打开屋门,就看见奶奶坐在缝纫机前,戴着一副眼镜,在用缝纫机缝着什么,我乍一看,下了我一大跳,我非常惊讶:原来,奶奶在给我做一件新的棉裤,只见她的手拿着针挥几下,一个裤腿就出现了,再一挥,另一个也出现了,结果,不到二十分钟一条棉裤就做好了。
这就是我的骄傲——心灵手巧、技艺高超的奶奶。