你还在我身旁作文
涛涛的大海里的流水逆流而上,回到河中,飘落的丝丝细雨又回到了天空的怀抱中,凝结成雪白云朵,是空中皎洁的明月像一碟银盘子,银色的月光缩回害羞的躲回云中。
千年老榕树上落下的叶子,又长回了树上,学校准备拆迁的房子又恢复原样,我退回了毕业通知书,回到了一年级,放学,我打打闹闹的走出校门,不知人群中的你焦急的目光寻找着我,当找到我时,你轻轻埋怨我怎么这么迟,你嘴上埋怨,脸上却绽开甜美的笑容。
厨房里烧出美味可口的饭菜给了我十分的满足,你在我分数平庸的试卷上一笔一画的写下了你的名字,帮助我背上书包,拍拍我的肩膀轻声说:“去吧,去吧,去上学。”我一听,如同一只离弦的箭一样冲向学校,心中充满了对你的关心和爱。
想想,那时多么的幸福。
好在,你一直在我身旁。