你还在我身旁作文
大海中的水归回到了河水中,景点的垃圾也归回到了人们的手中,花朵将飘散到远处的花香吸收了回来,合上了花瓣变成了一颗种子,钻进了大地的怀抱。
打开了“记忆”的回放录,我进入了小学的回忆。那是一个炎热的下午,你拿着一个冰淇淋站在楼梯的转角等着我,当下课铃声的响起,我们开开心心地跑出教室,你在搜索着我的身影,可是我却只顾着和同学们玩么有发现你在找我。
继续观看“记忆”的回放录,晚上我正在床上看书,从妈妈的房间里传出了妈妈的唠叨声:“黄河,快来刷牙洗脸,上床睡觉了。”可是我看书正看得入迷,就把着话当作耳旁风了。时间过了好久,妈妈见我还没来,便过了找我。妈妈见我睡着了,就帮我拖了衣服,盖好了被子。
你一直在我身旁。