你还在我身旁作文
绽放的花儿重新回瘦小的花骨朵;落下的雨点飞回空中,变回洁白的云;夜晚的星空里,一颗颗星星慢慢黯然无色。
记忆的书本翻到了那一页。那是一个冬日的夜晚,银色的月光洒落在石铺的小路上,你踏过了那一阶月光,与歌唱的风擦肩而过,走向了我的教室。我坐在教室里往外看,你披着一头长发,着一袭白色长裙,跟家里的婚纱照比起来,还漂亮了许多。
再往前翻,那时我不会步行,行走都用爬。那时的你,简直是“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。”当时我也不怎哭,也挺乖巧,可能是你经常唱歌的原因吧。那里,我最喜欢搭积木了。我用积木想把家搭出来,可总不满意。东改一下西改一下,直到你把我抱去洗澡,我才依依不舍的离开。
幸运的是,如今的你还在我身旁。