你还在我身旁作文
远处那一片云朵,从远方飘回,形成了伞的模样,枯萎的花又再次回到了它年轻的模样子,散发出淡淡的清香。太阳从西方升起,东方落下时间再次回到十年的模样。
那是一个冬于,寒冷已冻僵了我们的行动。大树在微微颤抖失去了伙伴。在十点的夜晚里,我盖着薄薄的单被,却十分的寒冷。不知是谁迈着步伐,走到我宿舍门前,到耻我那间门,我心是十分惊慌。她打开门,我的命差点没了,原来是你,你说:你很对不起我,让我着凉了,一瞬间,帮我把厚的被子盖上,就离开了。你那渐渐消失的身影我眼泪在眼里打滚。
我继续打开了我记忆的相册,来到了自己家里。
那天,我背上我的书包,垂头丧气的回到了家,那诱人的香味仿佛是一条道路带我去寻找饭菜的地方。
我从书包里拿出试卷,走到你面前,我一只手递给你一只笔,一只手递给你一张考了七十八的试卷,我惊慌失措,可你却平静地眼神扫视这张试卷,你却露出满脸微笑说:“下次一定要努力。”
我把书包扔到一边,就躺在了床上。你来了,悄无声息地帮我把被子盖上,灯并关上门关上,寂静笼罩着我的房间,我入睡了。窗边的风轻轻在吹来,月光照进了我的房间。
我十分的幸福,因为你一直在我身旁。