近几天,嘴里面又溃疡了!这种苦,我可不想在体验了……
前两天,我吃的正欢,突然要咬了嘴内侧。这家伙,“孽缘”就是从这时候开始的。
这样的事情又不是发生一次两次了,我也并没有在意,可谁知它一直在发展。慢慢的,我越发感到嘴里那块儿隐隐作痛,我就知道,它又要来了,这是它提前为我打的招呼。
我也没办法,只好珍惜它还没发展到那一步的这些时光了。
而后它渐渐成熟了,可把我折磨的不轻。吃饭吃不好,就连说话都不能多说。但这种罪我受的多了,慢慢也就习惯了。想当年,我可是连续几个月!嘴里都有溃疡啊!
昨天吃蛋糕正起劲,又咬到嘴巴了。大概是因为溃疡的地方肿起来了,导致我无处安放的牙齿吃了一口肉吧。
那股钻心呦!一瞬间时间都静止了,只剩下疼痛在我嘴上徘徊。我怀疑是不是出血了,没想到还猜对了。这不看不知道,一看吓一跳:怎么溃疡上下边上还有两道牙印呢?看起来不像是刚刚咬的,都已经结痂了。这……
要知道,吃是我的最大爱好,这样一来,我还怎么痛痛快快的满嘴塞呢?我是做了什么伤天害理的事情吗?长溃疡对我来说再痛苦不过了。
有时候不经意的吧唧吧唧嘴巴,它就能把我美好的心情打破。
溃疡啊溃疡,你能不能不要赖着我了?