爱哭鼻子的我作文
我有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面供着一个坟头似的大鼻子,一张樱桃般的小嘴,身穿一套校服,我个儿不高。我的眉心上长有一颗黑痣,如果你要认识我,只要找到眉心有痣,爱哭鼻子的小男孩,那就是我梦阳。
我的爱好很多,如:看图书,练书法,玩游戏,打篮球,打乒乓球等。
我特别喜欢打篮球,由于我个儿小,球技不过关,所以上体育课,班级球赛,平时练球等老师都不让我参加。我的心里虽然有气,但我敢怒不敢言,我只有参战的份。
有一次,我们班组织了年级球赛。那天我很幸运,可能是班主任心情好,让我参加了球赛,我的心里高兴极了。比赛开始了。第一个我接了球,比方很多人防守。我传给了11号,11号投球了,没有投进。他传给了5号,5号一头就进了。时间过的很快。上半场就结束了。我们班输了两个球。等下半场开始时,我们班换了一个人。老师让我们先发球。我传给了8号,8号向前拍了几下,又传给了6号关万,关万来了个假动作,想从对方的右侧穿过,万万没想到,关万鞋子一滑,就摔倒在地,此时我的心砰砰的跳,恨不得把球抢到手投个三分球。说时迟那时快,在我眨眼的一瞬间,关万易谷璐跳起来,又把球抢到了手,顺手一投,球在篮圈边上转了一圈进了,此时欢呼声,掌声连成一片。时间一秒一秒的走着,我们的心也随着时间跳动个不停。就这样一场精彩的班级篮球赛终于结束了。最后我们班赢了三个球。因为我爱球如命,很多次在课间我为了贪打篮球迟到,而受到了老师的惩罚。
我非常小气。每当同学们,说我几句。我就会。大发雷霆非骂他一句不可,有时我还会跟同学打架,结果哭的总是我。
我爱哭鼻子。每当我做错了事情,老师就会严厉的批评我,这时我的眼泪就会夺眶而出。我也不知道。为什么眼泪总是流不尽。
正因为我爱哭,人瘦,个儿小,同学们起给我好多绰号,什么娘娘腔啊,哭神啊,还有余树干,余木头,余爱哭等,虽然这样但我不生气,因为只有这样我的童年才会记忆犹新,我的童年生活才会更加丰富多彩。
这就是爱哭鼻子的我。你们喜欢跟我交朋友吗?