人,无时无刻不在成长,而成长,又是那样的无声无息。慕然间,再回首,便又已成长许多。
小时,记忆最深处上与家乡的小伙伴一起在清凉的小溪边捉蟹、嬉戏。六岁那年,我与一众小伙伴在酷热的夏天,浸在冰爽刺激小水沟内,欢快的互相拨着水,又见他身子往后一倒,双手向前猛地一推一推,便是大片大片的水花伴着阵阵大笑激荡了开来。就这样,在不知不觉间,我们也就成长了。
到了五年级,一股“电竞风”吹遍了校园,大家竞相玩起了电子游戏。就这样,每当放学,校内的人编入潮水般退去。每当和作业死磕完后,便叫上一帮朋友,打开电脑,满脸火热的进行对决。记得那时,我和几个伙伴围在电脑旁,炯炯有神的双眼紧盯电脑,双手十指在键盘上灵活的跳动着,有时紧张的双腿也会不时抖一抖,一阵阵震耳的游戏声音又总令我们心潮澎拜。就这样,成长不知不觉在电竞中进行着。
到了初一,好动的我终于爱上了篮球,自此,每次放学,做完作业后,我总要到球场上运会儿球过会儿瘾再回家。每当在球场上时,我感到每一个投篮,每一个过人都令我兴奋莫名,每一个进球都让我十分快乐。就这样,成长在篮球间不知不觉中进行了。
成长就在不知不觉间。眨眼,我已进入初二了,时光飞逝啊,还是要好好珍惜时间啊!