我有这样一个家作文
我爱我的家,我的家是一个港湾,里面容得下我的家人。我的家是一个温馨的家,但偶尔也发生一些战争。怎么会呢?因为我是一个白细胞呀!
白细胞是帮助人们消灭病毒的,因此人类也在保护我们。我在一个病人的身体里,里面的白细胞真少呀!怪不得这个病人的身体这么虚弱。病毒在大批大批地往进涌。眼看我就要消失了。“啊”我发出一声惨叫。原来,病人终于服药了,一大堆白细胞跑回来。病毒少了一大半,我的同伴立刻增加了好多。在其他白细胞的帮助下,我恢复了体能。感觉浑身的力气使不完。从此我们一直保护着主人。病人终于好了,出了院。前几天我们白细胞很悠闲,但还是在与病毒抗争,这个病毒就是烟里带着的病毒——尼古丁。这样又展开了一场大战。个子大的白细胞拿着盾牌,手拿剑在拼命打仗。许多白细胞都受了伤,又有许多同伴在奋勇杀敌。我也上了战场,拿着盾牌和剑做殊死的抗争。但是我不能死,我是白细胞家族的继承人呀。我拼命和尼古丁大王打仗,我被打的鼻青脸肿,但我没有放弃。眼看尼古丁大王快要被我的剑打死了,我用尽全力一剑刺穿了尼古丁的胸膛。白细胞赢了,我们欢呼起来,但尼古丁大王还有最后一口气,我们齐心协力打败了尼古丁。
我有一个团结的家,我为我的家感到自豪。