世界上有“父亲”、“母亲”和许多“孩子”这样的家庭怎么样?你猜对了吗?答对了,是上课了我们的“家”没有其他乐趣。快看。郑子扬,这个“家庭”中最淘气的“孩子”,在“母亲”语文老师不在的时候唱歌。“吵,郑子扬!
你应该在课堂上唱歌,唱歌!还唱得这么差!也让不让每个人都学!”“家”里最听话的“老板”班长站了起来“我怎么会唱歌?这对你有什么关系?”郑子扬大声说道“这是你自己的根本原因,谁叫你唱得这么差”班长开始有点生气了,小脸已经从晴转多云了“我不擅长唱歌,但你的耳朵必须听我说。你活该!”郑子扬到了嘴边“你...你们...你这个无耻的人!”
监视器的肺要爆炸了。“我听不见你说话!听不见!听-不-看!”郑子扬摇头晃脑,说道这话一说,可不得了!班长开始哭了当班长哭的时候,“家”马上沸腾了。自称“八卦哥哥”的李明徽拿着一支铅笔当麦克风,装模作样地研究着:“对不起,郑先生,俗话说,君子一言不发。你真的很擅长说话!”采访完郑子扬之后,他又开始采访班长:“对不起,班长,我想你的心一定很不舒服吧?你对郑子扬的行为有什么看法?”“他不说话。没人把他当哑巴!”班长喊道“你在说什么?”“母亲”语文老师回来了看着“妈妈”的脸,学生们不由自主地大笑起来。这是我的“家”。
我喜欢这个充满活力的家!