我有一个幸福的家,家里有我爸爸和妈妈,我的妈妈是家里的卫生小卫士,她平时很辛苦,因为除了要照顾我的衣食住行,还要辅导作业,她每天都要把家里全部打扫一遍,必须保持家里干干净净,不过她也有自己的爱好,那就是喜欢各种运动,比如跑步游泳等等,她还教别人瑜伽,她把锻炼身体和保持身材当做除了我之外最重要的事情。
我的爸爸每天早晨都要早早出门工作,晚上经常都是我睡了他才回家,还要常常出差去大山沟里,很辛苦。不过他在家的时候也会陪我玩儿,教会我下五子棋军棋,但我最喜欢的就是和他玩挠痒痒的游戏,我躺在床上,双手环抱,然后爸爸坐在旁边,一手按住我的膝盖,让我动弹不得,然后另一支手来挠我。每次我都是,我都先是大笑,后面就不停的求饶大喊:“停停停”!有时我都快滚到地上,他才放手。不过我爸爸有一个缺点,那就是他从来都不喜欢运动,和我妈妈完全相反,他在家里最爱干的事情就是躺着看电视,他说这是在放松。
而我在家里主要任务就是学习,功课不多的时候,我也会简单做一些家务,然后就是在家里跳舞,我会找到喜欢的舞蹈视频,跟着一起学一起跳。
这就是我的一家三口,我能感受到爸爸妈妈对我满满的爱,而我也爱他们。