我喜欢游泳的小学生作文
每当下午第二节课下课,我就得去游泳,跟着游泳教练,还有游泳队员,向金水湾游泳馆走去。
到了游泳馆,更好游泳衣,到池做热身运动后就下水了。因为刚学了不久,得顺着小梯子下水,教练在水丰接着我们,因为刚开始水性不怎么好,胆儿小,所以我一直着水。但我今天鼓起勇气,因为我想到了奥运会游泳运动员,他们跳下水就像鱼一样的游着。我下了水,教练先让我们复习一睛昨天学的“憋气”漂浮,就是手抱信身体,水自然会把你浮起来。
昨天,我带着恐惧心理去做,现在怀着放松心情做,因为我现在知道,你怕水,它就攻击你,你不怕它,放松身体,它就乘乘地把人给你浮起来,因为你已经征服了它。从那天开始,我就不怕水了,水已经被我给打败了,现在,由我控制着它,我想把它怎样就怎样。
水是我的好伙伴,我喜欢和它“玩”。