我喜欢游泳的小学生作文
我的课余生活丰富多彩,就像一幅多彩的图画:在教室里下棋,在操场上游戏,到郊外采摘树叶,到草地里捉蚱蜢,到旅游胜地观光游玩……我最喜欢的是游泳。
记得有一次,爸爸、妈妈和我兴高采烈地准备去爷爷家附近的水池里玩。那是阴天,来到爷爷家已经是中午了,太阳也笑眯眯地从天空中探出头来。爸爸打算让我们三个游泳比赛。跳入水池,比赛开始了。爸爸像一条鱼儿在水中欢快地游起来,他动作迅速,遥遥领先。妈妈慢吞吞的,我也就休息了一会儿。可当我回头一看,不好了,妈妈只差几厘米就赶上我了。我灵机一动,马上就想到了好办法。我踢起脚把水花溅起来,小水滴欢快地跑进妈妈的眼睛里,妈妈吓得发出尖叫声。我乘机向前游去。忽然,爸爸叫了起来,原来小虾夹住了爸爸的手,我笑得都喘不过气了。
我快游到终点的时候,太阳也快下山了,大风一吹把我们全都吹到了起点,我想游也游不动了。水,冰冰的,凉凉的。我们很快就上了岸。
这次游泳我很高兴,我更喜欢游泳了。