我的心爱之物存钱罐作文350字
我的心爱之物是小兔子存钱罐。
有一次,我在文具店看到了小兔子存钱罐,我就求我妈妈道:“妈妈,你就给我买吧!妈妈说道:“那你可以存钱吗?〃我立刻说道:可以,当然可以。”紧接着,我就把它带了回家。
它的样子像真的一样,颜色白白的,像个小雪花呢!我说到:我一定会存钱的!可是,我看到了好看的油笔有各种各样颜色的,可是,我又想买!可是我跟我妈妈说过,我一定要存钱。我一直到现在。已经存了100元了!然后,我就找我妈换整钱了,现在我每存一个整数就让我妈妈给我,妈妈会找我整钱,存着存着。已经存到了几百多了!我那时候高兴坏了!虽然存了好多钱。可是,我不想花了。所以我就把钱给了更重要的人。
这就是我的心爱之物,小兔子存钱罐。它是不是很好用呀?这个不像别的,只有外在美,没有内在美!
我的心爱之物是小兔子存钱罐!