我是一滴水三年级作文400字
我是一滴水,世界上最后一滴水眼泪。
我曾经有许多兄弟姐妹,他们为了造福人类而流入世界各地,但是幸福总是如此短暂。人类根本不珍惜水。这条河被污染了。人们往里面扔垃圾并吐痰。孩子们往里面扔石头,往里面放零食袋。这条河本身是如此纯净,以至于它逐渐变得非常浑浊。
我的兄弟姐妹们默默地哭泣和祈祷,但没有用。人们随意使用天然水。成年人洗碗后,一大盆干净的水被倒在地上。孩子们踩在水上,把水放在杯子里,加入一些肥皂水吹泡泡。如果吹不出来,倒出来再吹一次。它必须一直做好。浪费了多少水!
在工厂里,每天都要用水。当水用完时,污水被排放到外面,危及自然。多么可恶!我的心在颤抖。我的兄弟姐妹们造福人类,但你们不珍惜他们,也不污染他们。如果没有我们,你就不能喝水或洗澡。世界上没有多叶的树或芬芳的花...这有多可怕,你知道吗?
水是生命之源。水造福人类。水,无私奉献给人类,但你看着水慢慢消失。
说到底没有水,你只能哭泣,我是最后一滴水,你的眼泪,请保护好水源,不要浪费。否则,即使是我最后一滴水也会消失在茫茫宇宙中。