上个星期天,我到体育场那里去上足球课。当课程临近尾声的时候,教练开始让我们踢比赛。
我们分成橙蓝两队,我被分到了橙对。比赛开始了,作为先锋的我勇往直前的去抢球,可是蓝队的那队员把球往后传,传给了另一个人,他带球闪过我,踢进了第一个球。当比分二比二的时候,大家都不由自主地紧张了起来。教练一声令下,最为关键的一场开始了。我和另外几个先锋一窝蜂的冲上去抢球,我们一直团在一起,不过后来敌方的一个队员把球给带出去进入半场,当时大家也来不及回那半场了,当大家绝望的时候,我们的后卫冲上去,一下子就把球抢到手了,然后他把球传给了我,我用头顶给了另外一个人,他带着球闪过了敌方的后卫,当他再次把球传给我的时候,我的心里没了底,。如果我没踢好的话,我们就输定了。可是敌方的人正在靠近,我想起来大家的鼓励,就一下子踢了过去,突然大家都爆发出:“赢了!”
在那个时候,我想对自己说一声;你真棒!