我身边的小能人作文
我身边有一位小能人,她是一个爱笑的女孩儿。(猜吧)……
大高个儿,大长腿,在一个完完全全的“有脸时代”,以她自完美身材,完全可以占据领先地位。
别以为上面一段话是没用的,你觉得以她这个身材能做好哪项体育运动呢?篮球?算了吧;足球?也不行。
不知道什么时候,她去万象城学起溜冰来了。一开始我还纳闷儿,真不知道她hold住hold不住光滑的冰面。加上她身子虚弱,一不小心摔伤了,不就……
“诺,走,放学我们和韦溜冰去吧。”一次,她跑过来跟我说。“哦,好吧。”我对她说。
放学,我们坐车来到万象城,在狂吃一通后,我们来到溜冰场。当我笨拙地穿上鞋,刚刚站起来走路时,我才发现她人——不见了。定睛一看,她已轻盈地在冰面上滑行两圈了。瞧,前一下后一下的冰刀把她的腿衬的更加修长,她两手往后一背,身子稍稍往前倾,那样的她真好看。她那瘦黄的脸被冰面趁的更加白皙。在洁白如玉的冰面上,她仿佛像一个俄罗斯的、在八音盒上跳舞的洋娃娃,蓝又大的眼睛一眨一闭,长长的睫毛高高翘起,丰厚的嘴唇性感美丽,修长的身材,小红裙随着她冰面上舞动的步伐一再翘起,黑皮鞋在脚上闪闪发光仿佛整个冰雪世界都是她双脚上的冰刀和俏皮可爱的舞步创造出来的,她在我和韦的不经意之间,一不小心在回忆的水晶球中多增添了一个冰雪世界中的童话,多增添了一场有着美好寓意的雪。“哗”,她在冰面上轻轻跳起来,接着又来了个完美的360度转体,最后单脚落地,双手伸在身体两侧保持平衡,她冲著外面呆站着的我微微笑了一下,我也冲她笑笑。她之前跟我说过这个动作很难,以至于她有些——恐惧,不过现在我算是真真切切的见识了她那“许久不见,增长不少”的功夫。
作为一枚来自哈尔滨的东北人,我居然连滑冰都不会(真的!),唉,自己感觉醉醉的……
秦韵涵呀秦韵涵,你平时一定要记得抽空教我学溜冰呀!